我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
502 筆結果
旅客評等
344
128
19
5
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
344
128
19
5
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 502
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月9日的評論

酒店很整潔。整座大樓都有種令人舒適的感覺。沒有難聞的味道,也沒有煙味。我的房間很舒服。凌晨1點入住,酒店員工禮貌友好。航班延誤了,所以我到這裏的時候有點晚。但我依然受到酒店員工的熱烈歡迎。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 deboraho456
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesOttawa,渥太華機場希爾頓漢普頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年10月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Deboraho456
Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to read you enjoyed your recent stay with us. We are pleased to hear our staff took great care of you and our hotel exceeded expectations. We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Kristie Pilon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月18日的評論

一定要住在這家旅館。前台的工作人員非常棒。前台Will竭盡所能的工作讓我和我的同事感到無可挑剔。難怪這是我們公司在渥太華時的首選住宿。感謝你們的服務,所有的員工都非常樂於助人,住宿條件也很好。謝謝,我們很快就會再見面的!

感謝 Lisa L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
GuestServicesOttawa,渥太華機場希爾頓漢普頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Lisa L
Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to read you enjoyed your recent stay with us. Our goal is to deliver exceptional customer service and exceed guests expectations, your review lets us know we are doing our job right. We thank you for your high recommendations and look forward to welcoming you back on you next stay in Ottawa.

Sincerely,
Kristie Pilon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月2日的評論

由於我們要搭乘第二天凌晨的航班,所以我們住在這裏。我們果然沒選錯,這裏很漂亮,很乾凈,員工也很優秀,我強烈推薦這家酒店,而且毫無疑問,我們肯定會再來這裏入住的

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Cocotel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesOttawa,渥太華機場希爾頓漢普頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Cocotel
Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to read you enjoyed your recent stay with us and our location was to your convenience. We thank you for your high recommendations and look forward to welcoming you back on your next stay in Ottawa.

Sincerely,
Kristie Pilon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月6日的評論

在這兒住了一夜。房間很乾凈,對三個人來說都足夠寬敞,很安靜。免費的早餐相當好。下午晚些時候有咖啡/茶配熱巧克力曲奇餅,太感動了。等待時在大廳里坐着也好,有電視,報紙和放置物品的桌子。無線wifi也很給力。我肯定還會住在這裏。

感謝 FlintstonesJetsons
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
GuestServicesOttawa,渥太華機場希爾頓漢普頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear FlintstonesJetsons
Thank you for taking time to review our hotel. We are delighted to read your enjoyed your recent stay with us. We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Kristie Pilon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月30日的評論

這是兩年內我第二次入住這裏。這裏的服務完美,工作人員樂於助人,早餐也不錯(不過還可以更好一點)。靠近機場,很適合商務出行。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 tinaksv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesOttawa,渥太華機場希爾頓漢普頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Tinaksv
Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to read you enjoyed your recent stay with us and for being a returning loyal guest. Our goal is to deliver exceptional customer service and I am happy to read we are doing our job right. We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Kristie Pilon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論