Peace Tower

US$125.43
更多資訊
US$125.43
更多資訊
評論 (1,290)
2019年8月28日的評論

他們在晚上九點半有一個關於歷史的演出和激光秀,給你展示了加拿大的美好歷史。一些場地正在施工建設中,但安全員會在那裡引導你往正確的方向走。這裏絕對是你到城中來的第一站。

1  感謝 WItraveler2000
2019年6月25日的評論

加拿大首都渥太華必遊之處。太悠久的歷史,太多的驕傲。如果你想進去参觀,你需要上網預定一個旅行,否則無法入內。你可以在庭院上走動拍照。

感謝 miscrivi
2019年6月16日的評論 透過行動裝置

這是一個非常完美的首都,但不是因為我來自加拿大,而是因為我去過世界上許多國家的首都。渥太華是一個完美城市規劃的例子。到處都是綠地的新哥特式精英建築。這是一座完美的塔樓,比大本鐘更高更細長。給自己一個機會,來渥太華來看看。

感謝 Andrew F
2019年3月15日的評論

國會山莊和平鐘塔應該算是渥太華市中心最重要的地標性建築..參訪國會山莊的導覽行程的最後..就是搭乘電梯上升至鐘塔的眺望台參觀..可以眺望渥太華市中心的景觀

體驗日期: 2019年1月
感謝 chabg3
2019年1月6日的評論

就這個地方我不能說太多,因為我們看到只是除夕晚上活動的一部分,我們觀看燈光表演時,塔上的燈光和大樓的其他部分一樣閃亮。從這裏看到的運河的景色真是太美了!

感謝 Rockiroads
2018年11月16日的評論

從外面來看,覺得這座和平之塔很棒。从里面看,也覺得這座塔很特別。我喜歡看着這座塔以及喜歡這座塔所代表的含義。晚上的時候看着這座塔的燈光表演更加令人印象深刻。

感謝 buckeyegirl2005