“很有料的博物館”

加拿大戰爭博物館
渥太華排名第1 (共253家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年1月4日

喜歡博物館的人真的可以在裏面待個半天至一天的。 参觀動線良好, 就算對戰爭歷史沒興趣,但看看那些戰爭相關文物或武器,還是很有意思的。 建議自己來,參團划不來。

感謝 OlisWu
發表評論評論 (4,227)

2017年12月30日 透過行動裝置

自從上次参觀到現在,已經有好幾年了。多種多樣的手工藝品被陳列。我喜歡在地板上貼上很多標記,跟着標記走的那種方式。你可以從一個時代走到另一個時代,不會錯過任何陳列。我希望所有的博物館都有這個特點。用一個小時的時間走完全程。一個時代用vimy ridge的雕像模型,並不能清楚地展示。一旦你下樓,那裡也會有坦克雕塑的展示。

感謝 hausl
2017年12月23日

毫無疑問,這是我曾見過的,最值得参觀的展覽之一。歷史性的手工藝品的數量本身就使得入場費很值得。我們很幸運,我們去参觀那天正好趕上他們的周年紀念,有生氣勃勃的裝甲車遊行。我們可以觀看各種二戰時的坦克和吉普,孩子們非常激動。肯定還會再來的。

感謝 Richard P
2017年12月6日

這座大博物館確實是加拿大的瑰寶。它收藏的展品時代跨度涵蓋了殖民地時期至今。許多展品可以讓人彷彿身臨其境,還有很多臨時展出,更加豐富了博物館的展覽範圍。我曾經参觀過世界各地的許多博物館,我覺得這家博物館和倫敦、巴黎和華盛頓的博物館一樣優秀,如果你對此感興趣,千萬不要錯過。這家博物館還有大型車輛展覽,這是非常獨特的部分,其他很多類似的博物館都沒有,如果你喜歡齒輪裝置,那麼來這参觀吧。

感謝 Darren M
2017年11月26日

我非常期待参觀這座博物館,它並沒有使我失望。我們開車來這兒,在参觀了博物館大約4小時后使用地下停車設施。展品按年代順序陳列,而且各有互動體驗。每個房間都有很多有趣的信息和文物,特別是Vimy Ridge展品更讓人感動。以後我一定會回來的。

感謝 Olivia D

查看過加拿大戰爭博物館的旅客也查看過

去過加拿大戰爭博物館嗎? 請分享你的經驗!