“生日慶祝”

Mandarin Restaurant
渥太華排名第64 (共3,170家餐廳)
價位: US$6 - US$24
2018年10月30日 透過行動裝置

為了慶祝生日來到了這裏,服務很棒。食物很好。但是食物的選擇一整周都是一樣的,包括周末。我們去的時候是周日晚上,從午餐和晚餐和其他時候都沒什麼不一樣。那麼為什麼價格不一樣呢?

感謝 Premjhalli

2018年10月23日

我點了4樣菜,總共花了47.96美元。我要了免費的茶壺。他們說如果沒到48美元是不能給免費的茶壺的。所以我就把番茄換了讓總額超過48美元。當我回家打開外賣盒子,發現免費的茶壺不見了。他們讓我明天過去取。蜜蒜排骨非常糟糕....一點也不新鮮,看起來至少是三四天前燒的。隔天,我去拿免費的茶壺,他們說送完了。他們告訴我有貨的時候再通知。這浪費了我的時間。這可能是我最後一次去這個餐廳吃飯了。

感謝 haitum99
2018年10月17日

服務非常贊,非常友好和樂於助人,對孩子也很友好。食物非常新鮮,種類繁多,適合每個人。當你走進去時,他們很熱情,服務員總是微笑着。洗手間一塵不染。我真正喜歡的是當你坐在餐桌旁時,服務員會拿來熱毛巾給你用,當你離開時,他們也會給你拿來熱毛巾,這樣你就可以擦手和臉了。

感謝 duchess642
2018年10月3日

食物總是很好。我在這家餐廳吃過飯,員工都很友好,自助餐的食物種類和質量都是首屈一指的。當我們在家裡有客人時,這是我的首選。這家餐廳為很多顧客提供安靜的氛圍。我毫不猶豫地推薦這家餐廳。

感謝 Raymond L
2018年9月30日 透過行動裝置

Lee Yu和 Charles Feng 是這家餐館最棒的經理,他們總是可以滿足你的任何需求。我們來的遲了,也沒有預定,他們幾分鐘內就為我們安排了一張桌子,餐館的食物和Bonnie的服務一直都很棒。以前Bonnie就為我們服務過,真的一如既往的令人感到驚喜!!!

1  感謝 Beernike

查看過Mandarin Restaurant的旅客也查看過

渥太華Stittsville

去過Mandarin Restaurant嗎? 請分享你的經驗!