“非常棒的中式自助餐”

Mandarin Restaurant
渥太華排名第62 (共3,170家餐廳)
價位: US$6 - US$24
2018年7月24日

這家餐館的湯、沙拉、中國菜、甜品,每種都有很多很棒的選擇。我尤其喜歡牛肋和壽司,我老婆喜歡沙拉。我們都覺得湯和甜品很不錯。

感謝 S K

2018年6月19日

自助餐的品種繁多,總的來說質量不錯,價格公道。氣氛明亮、乾淨、友好、舒適。我家裡的每個人都能找到足夠多的愛吃的食物。食物供應非常新鮮,且不斷補充。

感謝 Chris M
2018年6月17日 透過行動裝置

我們最近在Mandarin餐廳吃了頓晚飯。他們在2016年開業后不久我們去吃了一頓午飯,自那以後到現在我們是第一次來這裏。雖然自助餐不是我們的菜,但Mandarin餐廳的自助餐做得很好,有各種各樣的菜-中國菜和其他菜。我們大約在晚上7點到達,馬上就坐了下來。我們有個很棒的女招待---玲。我們最喜歡的幾道菜是辣味雞、脆皮雞和蝦壽司。食物很好吃,服務也很棒。我們不確定是否還會再去一次,但這僅僅是因為自助餐不是我們喜歡的飲食方式。

感謝 Golferboy18
2018年5月24日 透過行動裝置

組織了一場辦公室會議,於是在這裏點了外送。食物很好吃,分量也足。但是包裝實在是不怎麼樣,我點的十份餐全部都沒有寫標註,我們花了很多時間才搞清楚每一份是什麼。

感謝 ashimwadhi
2018年4月26日

好幾月來我們去了這家餐廳兩次...每次感受都一樣。這家餐廳人氣很旺,總是客滿,但不適合我們來。食物也不太合我們的喜好。我們本應該了解一些更好的餐廳。另一方面,我們很喜歡位於Ogilvie路的Mandarin餐廳,在那家我們可以單點菜品。

感謝 jeanmauricef2014

查看過Mandarin Restaurant的旅客也查看過

渥太華Stittsville

去過Mandarin Restaurant嗎? 請分享你的經驗!