湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店(尼亞加拉湖)(物超所值!)
  • 免費停車
奇緣民宿(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
1835 郵局酒店(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
Abacot Hall 民宿(尼亞加拉湖)
  • 含早餐
The Porch and Pillow(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
歷史戴維之家民宿(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
六號上民宿(尼亞加拉湖)
2017年10月24日 透過行動裝置

我們很喜歡我們的房間和3份免費品酒券。從我們房間窗戶看到的景色真是太美了。我們在壁爐旁的晚餐(要稍等一段時間)和在酒店餐廳窗邊的早餐非常的美味可口。酒店到處都裝飾得很好。

感謝 LaToya R
2017年10月20日

在劇院看戲的時候住了一晚。這是一個美麗的地方,位於葡萄園之間。每個人都非常樂於助人,和善。房間布置得很好,相當大,所有的設施都齊全。我喜歡他們提供長袍,浴室很大!餐館非常出色,我們在那裡吃飯和吃早餐。酒單是廣泛的,他們自己也釀酒。我強烈建議留在這裏。我們住在二樓,我們把行李送到樓上的房間,這沒問題。

感謝 Nancy O
2017年10月3日

如果你想在美麗的湖面上待在尼亞加拉湖外,那就別再看了。這裡有漂亮的房間和一流的餐廳。我絕對會建議來次浪漫的體驗!

感謝 Geoff B
2017年9月21日 透過行動裝置

漂亮的酒店和地板,陽台眺望着葡萄園,這裏作為婚禮場地很受歡迎。我們的房間很寬敞。早餐很讓人喜愛,食物有很多選擇。餐廳里的員工很棒。因為這裏沒wifi服務提供,所以我只給了四星評論而不是五星。甚至在詢問了關於可憐的wifi的問題之後,他們解釋說,他們用着一個糟糕的衛星系統。這家酒店近鄰喬治堡(很值得参觀),到處都是商店和酒吧的主要商業街(皇後街)。我們很喜歡尼亞加拉湖。

感謝 AHe4
2017年8月21日 透過行動裝置

我們在這裏舉辦了婚禮,婚禮現場布置精美,令人難以置信。現場環境非常優美,可以鳥瞰整個葡萄園。沒有比這樣的景色更美的了。員工們也十分友好,服務周到。Samantha是我們婚禮的協調人員,與她溝通非常順利。她幫助我們完成所有的願望。菜品很美味,絕不會讓你失望,房間很寬敞舒適。五星!

感謝 kimtrxpt
2017年8月16日

我們只在河灣葡萄園酒店呆了两天,真的很討厭離開。這個地方很華麗,人員非常友好,包括前台人員和服務人員。我們的房間在三樓,沒有電梯,所以那是個挑戰,因為我們不是輕裝旅行。我會推薦一樓或二樓的房間。我們確實發現那裡沒有足夠的插座來供給我們所有的設備充電,但我們成功做到了。不過我們有一間不錯的套房,是個房間,設備齊全。只有一個大號床,這令人吃驚,考慮到房間的大小。餐廳的食物很出色,兩晚我們都吃了晚餐,俯瞰着葡萄園和酒廠。日落也很美麗。

2  感謝 Pauline H