歷史戴維之家民宿
湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店(尼亞加拉湖)(物超所值!)
  • 免費停車
124 皇后溫泉飯店(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
Prince of Wales(尼亞加拉湖)
  • 游泳池
君臨酒店(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
肖村俱樂部溫泉飯店(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
皮勒山波斯特旅館(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
奧班溫泉飯館飯店(尼亞加拉湖)
評論過2018年1月16日

我們在戴維之家度過了幾乎完美的時光!我們的房間美麗又舒適,早餐如預期般的美味。Flo和Jeff真的太可愛太熱情好客了!這裏的位置真的很完美!可以步行到很多超市和餐廳。迫不及待地想趕緊回去 :)

感謝 Alia O
評論過2017年12月12日

在過去的這些年,我們至少在戴維之家旅館住了五次。Flo和 Jeff經營着這個家庭旅館。在這裏入住,我們總是很開心,他們對我們很熱情。Flo和Jeff總是可以自然地營造出熱情的氛圍。早餐很美味,擺盤也很美麗。房間很乾凈,很有吸引力。當我們夏日遊玩時,很喜歡泡熱水澡。這裡有個後院,裏面有個池塘,就像花園雜誌的圖片那樣美麗。戴維之家旅館的地理位置很優越,可以打滿分,這裏靠近The Shaw Festival Theatre(Shaw節日劇院),還靠近商店和歷史悠久的美食街。我們在這裏慶祝結婚紀念日,感覺很棒。 —Gerry和Deb敬上

感謝 Gerald F
評論過2013年6月24日

這是我們第三次入住這家酒店,和以前一樣沒有失望。傑夫和福勒是非常熱情有魅力的老闆,他們花了很
多心思為每個客人把家布置得漂亮溫馨。我們最喜歡的房間(1844)設施齊全包括WIFI、加熱地板、很棒的淋浴、設施齊全的浴室、又大又舒服的床、拖鞋、浴袍甚至還有酒啟和杯子!每一頓早餐都很好吃;準備精心、呈現別緻而且很美味!後院很安靜,離鬧市區很遠。泡泡熱水澡可以很好的緩解疲勞、在草地上踢踢球或者僅僅是看本好書、在池塘邊和瀑布邊喝杯紅酒。這家酒店的位置太棒了。可以步行去劇院、購物中心、高爾夫球場和餐館。傑夫和福勒總是及時的解決我們的問題併為我們吃晚餐、看電影、出去玩提供建議。這家酒店位於尼亞加拉瀑布附近,這兒已經成了我們每年小型度假之處。我們期待下次再來。

感謝 Ingrid D
評論過2013年6月18日

很喜歡在這裏的住宿。不管是食物,還是房間,或者是設施,位於主街的位置,亦或是Shaw節日都很棒。後院就是片位於熱鬧小鎮的綠洲啊。Flo和Jeff很熱心友好,讓我們第一次家庭旅館體驗很獨特,價格也實惠。我們會再來的,會向朋友和家人推薦的。
感謝Jeff和Flo。
Vicky和Rob

1  感謝 In4afix
評論過2013年6月16日

戴維民宿,真是無比驚喜啊!弗洛和傑夫是非常熱情和驚讚的主人。他們給我們提供了漂亮美味的早餐,我們到現在還津津樂道。民宿的地理位置很完美,步行去影院,餐廳和鎮上的商店都很近。風景很漂亮,很適合放鬆的地方。主人為我們提供了關於晚餐和活動的有價值的建議。我們期待再次回來。

感謝 Gesandz