湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店(尼亞加拉湖)(物超所值!)
  • 免費停車
歷史戴維之家民宿(尼亞加拉湖)(物超所值!)
  • 免費停車
優雅民宿(尼亞加拉湖)(物超所值!)
  • 免費停車
奇緣民宿(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
1835 郵局酒店(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
Abacot Hall 民宿(尼亞加拉湖)
  • 免費停車
The Porch and Pillow(尼亞加拉湖)
  • 含早餐
3 天前評論 透過行動裝置

我們到達時受到熱情友好的歡迎,房間已經準備好了,非常棒。我們選擇了一份套餐,其中包括兩份早餐和一頓晚餐。沒有任何要抱怨的。食物和服務是一流的。我們去過酒吧喝酒,我的妻子喜歡她點的蜜桃雞尾酒。感謝所有的工作人員。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Mike C
2018年5月20日 透過行動裝置

酒店坐落於村莊的中心,所以非常方便。我很愛這個地方。工作人員友善而樂於助人。早餐總是非常棒。這裏一直保持乾淨整潔。我會向每一個人推薦這裏。

感謝 lovetotryit
2018年3月16日

一月份的時候,我和我女兒在這裏住了一晚。這裡是我見過辦理入住登記最快的地方。我們的房間很完美。在這裏住宿包停車,這很少見。早餐也包含在裏面了,早餐很棒。我們計劃在夏季的時候回來這裏度個長假,美麗的圖片點綴着走廊。這裏真是一個放鬆度假的完美地方!

1  感謝 dsullivan2018
2018年1月24日

在附近的皇家喬治劇院參加“聖誕頌歌”,度過了一段非常美妙的時光。我們對酒店的套房和便利設施非常滿意,還有附近商店裡有趣的產品也很獨特。丘吉爾酒廊是比賽結束後晚餐的最佳場所,翌日早晨在本尼迪克特貴族餐廳里的雞蛋也超贊。員工很友好,樂於助人,在十二月的寒冷夜晚,壁爐無疑是令人愉快的。

1  感謝 225douglas
2018年1月9日

在威爾士親王酒店住了3個晚上,這就是皇家般的酒店!我們喜歡酒店的環境和員工的熱情好客。設施也很好。濱湖尼亞加拉(Niagara-On-The-Lake )是一個風景如畫、古色古香的小鎮,小鎮里有美食和禮品商店。你可以享受一次葡萄酒之旅,或者也可以去看看瀑布,今年非常壯觀,因為都已經結冰了。所以,請接受我們的建議,在威爾士親王酒店預定你的冬季度假。

1  感謝 ferrellkim50