2014年5月2日

為了慶祝我妻子博士畢業,我們在這住了幾天,卡爾洛塔的老媽——薩拉很熱情的招呼了我們,雖然薩拉的英語不太好,但是很顯然她把一切都安排的妥妥的,一切都準備好了。我們的房間是美地奇式的,是房子里最小的一個,不過還是很寬敞,我們有自己的冰箱還有門廳。這裏陽光很好,有點暖(我們來的時候是五月底,氣溫已經達到了三十多度,但是空調還沒有裝),但是,這暖竟然暖的還挺舒服的,沒有悶熱的感覺。
早飯很豐盛,可能能算的上是我們從離家以來吃的最好的了。薩拉會做克洛斯蒂尼麵包還會加上三個開胃小菜,卡爾洛塔會做雞蛋餅(一個西紅柿,一個香的洋蔥還有蘑菇),不過網站首頁的水煮梨圖片和現實中有偏差。卡爾洛塔的丈夫,卡什,個人背景很有趣,因為他是一個記者,和他聊天談心特別開心;店主們都很關注客人們不同的情緒和需求。甚至是瑪雅,那隻很大的貴賓犬(我覺得啊)都很友好還很端莊。
事實上,關於網站的話:所有的圖片都是很準確的反映了洛杉磯托斯卡納迪卡爾洛塔酒店的狀況。它就是有這麼好。對薩拉,卡爾洛塔,還有卡什的話,我要為我這遲到的評論說聲對不起,另外超感謝你們讓我們在這裏住的這麼開心。對這裡有些心動的你們,別猶豫了,快下手吧!

感謝 Bill_Dasha
2013年6月3日

如果你想找一個特別的地方,那麼這個小旅館絕對是你的首選我和丈夫在這度過了我們的思念結婚紀念日。我們是在5月最後两天入住這裏,我們真心希望能夠住上一周,真是太喜歡這裏了。我們真是不忍心和這裏說再見。這的早餐非常美味非常優雅,我們很喜歡。我們很喜歡這裏充滿歡樂的氣氛。這的很多體驗都是自助式的,很棒。你絕對會享受在這度過的一分一秒。不論是這的裝修還是整體環境都非常優雅,我們很喜歡。

3  感謝 juliescooter
2013年5月29日

我們度蜜月期間遊覽了洛杉磯托斯卡納迪卡爾洛塔。我們花了很長時間決定當我們参觀NOTL時住在哪家B&B酒店,因為我們是來度蜜月的,我們希望蜜月期間所有的一切都能很完美。我們的選擇讓我們感到我們不會比這更快樂了!我們走進大門的霎那就有微笑,歡迎的面孔,最溫暖的感覺籠罩着我們。我們住在布魯內萊斯基可愛的房間。它有一個小陽台,丈夫和我可以坐在這裏閱讀並從我們的室內庫雷格機里煮來咖啡喝喝。浴室也很寬敞。早餐很棒——一個真正的治療(配有甜點!)。我們很喜歡卡什自製的果汁和卡爾洛塔以及她甜美母親的烹調。與其他在同一時間住在這裏的一些夫婦聊天讓人精神愉悅。我們愛這裏的一切。不能推薦更多了,等不及要回來。謝謝你卡什和卡爾洛塔讓我們的蜜月顯得額外的特別。親親抱抱

1  感謝 AmandaJonAube
2013年5月30日

五月初,我們在這住了两天。之前讀過別人的評論,我期待我們能夠住的好但是其實沒什麼出色的。我們的老闆很出眾。他們非常友好而且樂於助人,你感覺像是家人一樣。媽媽(卡洛塔的媽媽)很棒。她87歲了。現在正在學英文,而且學得很好,她真的很棒。瑪雅是這個公司的創始人。她非常友好而且會回復你的評論,但是不討厭她。我希望我可以帶她一起回家。正如所有其他的評論者所言,早餐很棒,位置很棒,房間一流。然而,這些人的經營讓住在這裏變成獨特的經歷。

4  感謝 umansr
2013年5月27日

五月的第一個周末我們來這兒度過,天氣、住宿、主人都是頂級的!我在到到網上讀了許多評論,最後選擇了這家經濟型酒店,沒有讓我們失望。我們住在波提切利套房裡,它有單獨的入口和外部閑坐區,房間裝飾得很漂亮。床也非常舒服!!這家酒店的位置很適合繞尼亞加拉湖散步;去看蕭伯納的戲劇也在我們的行程之中,我們很輕鬆的走去、走回來的,省去了找停車位的麻煩。
感謝這家酒店讓我們度過了一個精彩的周末,我們肯定還會再來。

1  感謝 Bugbite B
2010年1月3日

我們叫了一些朋友一起去尼亞加拉的湖邊搞了一個周末聚會,這家La Toscana di Carlotta酒店真的是太完美了。他們在客廳里的壁爐里為我們生起了火,這樣我們就可以在晚餐之前圍坐在周圍享受我們帶來的美酒。卧室舒適而乾淨,裏面有我們所塔需要的一切設施。酒店的位置非常理想,我們出去吃飯的時候還在酒店旁邊找到了一家精緻的小酒吧,那裡的飲料不錯,並且還有很棒的現場音樂表演。早上的早餐更是讓我們難忘。真是一頓套餐,有咖啡,水果,蛋類,餡餅以及其它一些家常小吃。我們肯定會再來這裏的!我強烈推薦這裏的床和早餐。

1  感謝 Teanwine