評論 (8,510)
2019年11月6日的評論 透過行動裝置

旅館規模限制了入園人數也保障了樂園服務品質,房價不便宜但官網早鳥是好選擇,可自帶食物飲水入內方便孩子分分鐘不離樂園

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 DrewW596
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

我侄子和我決定開啟一段公路之旅,我們在大狼屋酒店住了兩晚。我那4歲的侄子玩得很開心,水上樂園非常適合兒童,員工也很棒。因為每時每刻都有非常多的事情進行,讓你眼花繚亂。Max喜歡上午8點的瑜伽。我們的旅行只有一個小小的敗筆,就是我們房間里有些噪音(不是來自其他遊客的噪音),這事沒有人調查過,至少也沒人回復過我…比較失望

感謝 2020Gwen
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

不管我的孩子長得多大,他們都喜歡大狼屋,尤其是在萬聖節前後。我們星期四和星期五都在那裡。周四的時候很棒。在公園裡等待滑梯和整體體驗的人並不多。星期五很繁忙,人太多了,我不喜歡。等待滑梯的時間很長,懶人河上超也多人,都沒有空間了。所有的單人橡皮艇都很軟,需要充氣。披薩店和冰淇淋店還在修建中。他們也在buckets餐廳做了披薩,但是質量不一樣。今年的“不給糖就搗蛋”活動與往年大不相同。你不需要跑遍整個小屋去收集糖果,你只需要通過大廳的地方獲得密碼,然後上樓去收集一個小的點心袋。這裏的房間裝飾都過時了。與喜來登的夢幻床相比,這裏的床不是很舒服,床單也很一般。我們的淋浴器一直在滴水,使用感也不好。總的來說,每個人都玩得很開心,但他們需要停止與Fallsview水上公園和Fallsview酒店競爭的遊戲。

感謝 FiveStarPrincessDoes
2019年10月25日的評論

我們沒住很久,但我們玩得很開心。我們最大的抱怨就是我們從美國帶來的魔杖在這裏不管用,只能買新的。我們事先並不知道。而且,那裡的食物也不是很好,所以我們去了別的地方吃飯,發現了一些不錯的去處。這裏離壯觀的尼亞加拉大瀑布不遠,而且我們的房間可以俯瞰直昇機,還是很有趣的。

感謝 SaraGee
2019年8月28日的評論

價格大概500加元一晚,房間必須做昇級。房間非常簡陋,當我的兒子在洗澡時,浴室里就沒有多餘的護髮素。如果說每天有人檢查了護髮素,他們應該知道必須重新裝滿護髮素。前台沒有可以用的旅行裝護髮素,最終我兒子在他們重裝護髮素后又洗了一次澡。
水上公園挺棒的。救生員比較專業,但是比較沒精打采,因為他們厭倦做他們的工作。整體來講對孩子來說是個有趣的地方。可以談價,不要付全款。水上公園裡面的食物實際上不太貴。

與 Great Wolf Lodge 合作收集的評論
感謝 Pinkkiki
2019年7月20日的評論

這家酒店一切都超贊,提一點建議:希望酒店的室外泳池稍微晚點對顧客外放。我知道酒店想鼓勵顧客在酒店內的店鋪消費,但若可以坐在室外享用燒烤那就好了,哪怕坐在室外享用買來的料理也很不錯啊!我們的房間確實帶有個一個陽台,但陽台不夠大,不足以讓我們六個人一起坐在陽台上吃東西。

與 Great Wolf Lodge 合作收集的評論
感謝 jbarnett6989