White Water Walk
儲存

體驗White Water Walk的方式
評論 (4,261)
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

我沿着這個峽谷走了一小段木板路。在秋天,這裏的美景隨着顏色的變化而不斷變化。如果你計劃來這裏旅遊,一定要確認入場時間(和關門時間不一樣)。擁有入場券,在馬路對面停車是免費的。

感謝 Turtlelov3
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

沿着尼亞加拉河畔散散步,這裏真的很美。可以近距離看看湍急的水流,感覺很不錯,散步的路程不長,但是這條路很美。我很早就道了這裏,這裏人不多。

感謝 949kristene
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

你可以直接下到尼亞加拉河的水平面,通過木板路時可以感受到河流的力量和咆哮。沿途有些地方有平台,你可以拍一些很棒的激流照片。值得参觀!

感謝 Jtravels78
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

這個景點包括在我們的尼亞加拉冒險穿越之旅中。這裏離瀑布很遠,所以我建議你乘坐威戈公共汽車去這裏。這個景點是乘電梯到激流區,然後在激流區旁邊有一條木板路和幾個觀景台,可以讓你更靠近激流區。

感謝 Cruizlvr
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

早上過來這邊看急流和大自然,是很完美的做法。我們很幸運,買票進去和坐電梯都沒有等,但是離開的時候,有一兩個大的旅行團過來,排了長隊才出去的。總共就花了45分鐘。景點員工友善。給他們五星好評,但是這裏沒有廁所。有遊客區,穿過街道(商店、咖啡館)走一小段路就是。

感謝 clevelandtravelgirl
2019年8月29日的評論

我們等了很長的時間才買到票,我聽說因為他們這裏也出售探險之旅的門票,因此你必須安排好你所有的活動。他們這裡會有兩個條買票的隊伍——一個人賣白水步道的,另一個人賣冒險之旅通行卡的。總的來說,這裏很漂亮,但是如果我沒有參加這個活動,我就不會發現這個尼亞加拉徒步之旅(沿着步道他們有標誌建議你附近有其他的活動可以參加)。與通常的盯着瀑布一直看相比,這是一個不錯的變化之選。這裏看不到瀑布,只有一些白色的湍流,但是儘管如此,我們還是在一個觀賞點被濺到了水。WeGo公交站就在這裏,那麼你為什麼不來這裏呢?這項活動並不需要很長的時間,因為這段路程大概也就只有1/4英里。

感謝 trav226