“這裏簡直太棒了!”
Pho Xyclo的評論

Pho Xyclo
尼加拉瀑布排名第8 (共579家餐廳)
價位: US$3 - US$13
菜系: 越南料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

我喜歡這裏的粉絲面!我嘗試了牛肉米粉,和脆雞米粉。醬汁剛剛好,沙拉很新鮮,爽脆!!!吃完粉絲沙拉后很滿足!而且還很健康!如果你還沒去過,或者不知道要吃什麼,你一定得去,哈哈,好喜歡這裏!!

感謝 846baileyk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

評論過2017年5月9日 透過行動裝置

湯和春卷很棒!花生醬泡卷是新鮮和美味!工作人員是非常友好的,作為一個民族餐廳,他們說非常好的英語,方便回答有關菜單的問題!

感謝 eat_up1983
評論過2017年4月20日

我在這裏住過幾次而且給我留下了深刻的印象!工作人員超級友好而且知識淵博!我第一次去是跟我嘗試去一個新的地方很緊張的侄女。服務員正好也是素食主義者,然後非常熱心的推薦了最好的選項,讓我的侄女感覺很舒服,這就導致一切不同了。食物很新鮮也很有味道-對我來說絕對是一個很喜歡的地方!

感謝 Natalie K
評論過2017年4月2日

這麼多年來,我們已來過多次了。。。通過四個不同的主人,一直到現在這位。它是最好的,它每次都有友好的服務。食物也很好!做河粉得藥草一直都是很新鮮得,小麵包很棒。新的泰國和老撾的特色菜看起來也很美好。

感謝 crowlandgrange
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

我們的服務員對菜單非常了解,能夠讓我們點到最好吃的菜。素春卷很贊!這是一個便宜的當地餐館,不像Niagara昂貴的旅遊餐。食物正宗,新鮮也美味。非常推薦。

感謝 ProffesionalReviewNJ

查看過Pho Xyclo的旅客也查看過

安大略省尼加拉瀑布

去過Pho Xyclo嗎? 請分享你的經驗!