“最好的當地越南人”
Pho Xyclo的評論

Pho Xyclo
尼加拉瀑布排名第9 (共579家餐廳)
價位: US$3 - US$13
菜系: 越南料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2017年4月2日

這麼多年來,我們已來過多次了。。。通過四個不同的主人,一直到現在這位。它是最好的,它每次都有友好的服務。食物也很好!做河粉得藥草一直都是很新鮮得,小麵包很棒。新的泰國和老撾的特色菜看起來也很美好。

感謝 crowlandgrange

評論過2017年3月15日 透過行動裝置

我們的服務員對菜單非常了解,能夠讓我們點到最好吃的菜。素春卷很贊!這是一個便宜的當地餐館,不像Niagara昂貴的旅遊餐。食物正宗,新鮮也美味。非常推薦。

感謝 ProffesionalReviewNJ
評論過2017年2月24日

上周我們去参觀了尼亞加拉瀑布,這周我們想來嘗嘗這家店,因為這家店評價很不錯。食物很不錯。我對越南菜不太了解,但是服務員會很好地解釋不同的菜品,提供美食建議。一切都很美味。麵條、春卷、米飯都很不錯。唯一的問題是我們店的太多了。我們還把剩下的菜品打包帶回家了。

感謝 loriar
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

星期五晚上我們在Pho Xyclo享用了非常好的晚餐。好的菜單有很多選擇。非常新鮮的食物,很快送達,非常友好的服務。肯定會再來。

感謝 alwayshappytotravel
評論過2017年1月7日

我們去了尼亞加拉大瀑布慶祝周年紀念日,我們一直在找有好評和價格合理的地方,這個地方沒有讓人失望,食物美味,員工很友好,賬單比另外一個餐廳的主菜還要少,很高興我們去了那裡,感謝!

感謝 Su H

查看過Pho Xyclo的旅客也查看過

安大略省尼加拉瀑布

去過Pho Xyclo嗎? 請分享你的經驗!