“無與倫比的景觀,一次看到兩個世界級瀑布”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
尼亞加拉瀑布景觀希爾頓套房酒店
尼加拉瀑布排名第 15飯店 (共 128 家)
評論過2016年11月4日

可能有更的景觀,但是我相信這已經足夠讓我懷念一輩子了。
入住時,請注意挑選的房型,如果認真看介紹,我相信一開始就不會挑錯房間。
櫃台在辦理入住時,還有機會可以詢問是否有升等到更棒的景觀房。

我們入住的樓層雖然不是最高,但是同時可以看到加拿大與美國的兩瀑布。
大廳的行李員態度非常好,我相信給他好的微笑,他們也會好好的回應。
入住時,行李員就帶領我們到房間,並且通知我們要注意的事項,並且告訴我們周五晚上十點鐘,應該怎麼樣看到最棒的煙火。

房間內的套房非常舒適,床邊就是大的落地窗戶。並且這邊要稱讚隔音窗非常的好,完全聽不到瀑布的宣洩聲音。這其實讓我帶著BABY可以更加放心。

飯店中有一個不一樣,所有的通知都是採用紙質的禮品券,很不起眼。每天晚上在餐廳9樓有點心時間,如果拿著飲料券可以去換一杯酒精飲料。但是唯一要說明,這個空間實在太小,很多人都要站著才能用點心。

早餐的部分,在大廳就已經寫明白,因為用餐人數很多,所以如果不想要被帶領去到較遠的位置,請提早來。第一天用早餐,我們就很明顯的被帶去最後面。隔天我們知道此況,就提早到,很幸運地可以坐在窗邊觀看瀑布邊用餐。餐廳的某些服務員很熱情,我相信不是全部的人都這樣,但是我們很幸運地的都有很好的接待人員。

飯店下方有一大群幫忙泊車的人員,如果要自己停車,每天都要提早出發去領車。這邊建議既然要來度假,就讓這些泊車的服務員好好的服務。這點我很推薦。使用者付費,該要支付的本來就需要支付。

飯店裡面一如往常地提供咖啡機器與超大的浴缸,我們在這邊全家都有非常好的體驗。甚至不想要離開這麼好的地方。窗舖的棉被與毛巾都提供的充足,我們是全家一起前往,這一點要稱讚飯店都有很不錯的準備。

如果要我再來一次,我還是會挑選這一間。

房間建議: 入住時,請確定房間的景觀。既然來了,就挑選一輩子難忘的房型吧。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
1  感謝 TonyTsai1020

評論過2016年10月31日 透過行動裝置

一個女性朋友周末帶我們到這家酒店。充分享受了房間的設置並且我們可以一直在一起。非常容易進入一個賭場俱樂部,距離小山下的瀑布只是一個短短的下坡路。儘管它是一個非常繁忙的酒店,但我們仍然收到了極好的服務。

感謝 JMc61
評論過2016年10月8日

這家酒店很棒,地理位置很方便,不過價格很昂貴(周六晚上一間帶大床雙床和沙發床的景觀房要將近400美元)這裏飲食種類很豐富,還有室內泳池。我們是十月第一周來的,室外泳池已經關閉了。工作人員確實都十分主動熱情。我對禮賓處的Heidi印象特別深,非常喜歡她的服務。她很了解周圍的景點,給出的建議都很靠譜。我們住在這裏的三天,她都值班,所以我一直去問她各種問題。這裏的Pranzo意大利餐廳也很棒,食物和服務都是頂尖的。如果你不介意多花一點錢的話,這裡是最理想的選擇。

感謝 Fraana
評論過2016年9月9日

我真的很喜歡住在這裏,我住在二十九樓,可以看到很漂亮的瀑布的景觀,我們的房間里有一個熱水浴缸,有噴氣式飛機、一個起居室、一個特大號的床和一個平板電視,這家酒店的地理位置很棒,步行就能到達餐廳,甚至酒店裡有四家餐館,希爾頓的天橋連接到賭場,賭場的停車場,在賭場停車場停車,只需要5美元!在希爾頓停車是30美元,我肯定會推薦這個地方,這是令人印象深刻的酒店,我們不想離開!

感謝 Mia B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月2日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 尼加拉瀑布 的飯店
0.4 公里遠
尼亞加拉瀑布使館套房酒店 - 福爾斯維尤
0.6 公里遠
尼亞加拉瀑布逍遙遊萬豪飯店
尼亞加拉瀑布逍遙遊萬豪飯店
第10筆,共128筆(尼加拉瀑布)
共 3,571 則評論
0.5 公里遠
尼亞加拉瀑布瀑景萬豪飯店及水療中心
0.5 公里遠
麗笙及套房福爾斯維尤酒店
麗笙及套房福爾斯維尤酒店
第5筆,共128筆(尼加拉瀑布)
共 2,759 則評論
0.3 公里遠
奧克斯瀑布美景酒店
奧克斯瀑布美景酒店
第36筆,共128筆(尼加拉瀑布)
共 5,160 則評論
0.1 公里遠
瀑布風景廣場酒店
瀑布風景廣場酒店
第26筆,共128筆(尼加拉瀑布)
共 2,907 則評論
顯示價格

去過尼亞加拉瀑布景觀希爾頓套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

尼亞加拉瀑布景觀希爾頓套房酒店 的其他資訊

地址: 6361 Fallsview Blvd., Niagara Falls, Ontario L2G 3V9, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 安大略省 > 尼加拉瀑布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
尼加拉瀑布排名第 15 的飯店 (共 128 間)
飯店星級:4 星級 — 尼亞加拉瀑布景觀希爾頓套房酒店 4*
房間數: 1049
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 尼亞加拉瀑布景觀希爾頓套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?