Sheraton Hamilton Hotel
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
The Barracks Inn(安卡斯特)
  • 免費停車
旅遊者酒店(漢密爾頓)
  • 免費停車
奧斯勒旅館(鄧達斯)
評論過2017年12月5日

自從2017年10月的周末我寫了這篇文章以來,我的經歷一直很糟糕。我的車在通過地下停車庫門的時候被損壞了。我的卡車在通關欄下沒有任何問題,但是車庫門本身高度不一,划傷了車輛頂部。經理、我和一名維修人員走到外面,測量了正確高度的通關欄,但車庫門的高度低了一點,經過一個半月的酒店保險提供商調查,他們認為這不是他們的問題!!!!!如果一個低於標準的連鎖酒店發生這種事我都不會驚訝,但偏偏這裡是喜來登!

感謝 Ancor71
評論過2017年11月10日

在這裏度過了一個美好的夜晚,食物很好,他們都樂於助人。到處都很好很乾凈,旅館旁邊是購物中心,另一邊是銀行。服務員很樂於助人。

感謝 randyhuffman
評論過2017年10月8日 透過行動裝置

在布魯斯小徑徒步旅行,我們的漫長的周末的住所被搞得一團糟。絕望的最後一刻,我們發現了這個寶地,而且市中心的交通能夠到達,停車也很迅速。辦公操作很熟練,酒店是你所期望的一個喜來登酒店。

感謝 Laritwoshoes
評論過2017年8月5日

最近我們住在漢密爾頓喜來登酒店(2017年7月23-25日),我們得到了超出我們期望的服務,我們需要的是關心和體貼的回應。非常感謝前廳部主任Joseph Borges,他的善良和敬業精神堪稱楷模。

感謝 urszulka2017
評論過2017年7月25日

前台的辛蒂對我們所有的醫療拜訪都很有幫助,並且對我們所遇到的任何問題和顧慮都很有幫助。我們在這裏多次拜訪,強烈推薦這家酒店,因其位置、便利和服務。

感謝 obrienk2017