漢密爾頓旅館
Sheraton Hamilton Hotel(漢密爾頓)
  • 游泳池
  • 含早餐
旅遊者酒店(漢密爾頓)
  • 免費停車
The Barracks Inn(安卡斯特)
  • 含早餐
Expedia
  • 游泳池
Expedia
評論過2016年12月23日 透過行動裝置

預定了這家酒店,這家酒店離我們在Ancaster的聖誕聚會的場所很近。我還另外付了一些車輛的錢,這樣他們可以帶我們去別的地方。這個地方很噁心,我們的無煙房聞起來好像有人在房間里抽過煙。我覺得一定是有人用漂白劑洗過這裏的東西,一定有人用盡了辦法讓這裏看起來很乾凈。我甚至都不確定我洗完澡出來是不是真的洗乾淨了。我現在希望在睡覺前檢查一下這裏的床。但是我們真的是很倉促的就住進了這家酒店,也沒有花更多的時間在房間。

感謝 sf2622
評論過2016年7月3日 透過行動裝置

房間聞起來噁心,牆壁臟,窗帘臟,驚訝的床單是乾淨的。A / C工作正常,但它只是幫助了可怕的氣味在房間里流通。位置方便,但是旅館需要很多嚴重的問題!很難入睡,但我猜它達到了目的……有一點!

感謝 Cherie P
評論過2016年2月14日

預定了這個汽車旅館,以為是個酒店。。。其實不是!它被評為2顆半星。。。不是!我把它和我在漢密爾頓住過的2星級汽車旅館進行了比較。WIFI,如果這個對你重要,請不要住在這個汽車旅館。WIFI信號非常非常非常弱。弱到3分鐘才下了一個Facebook頁面。完全沒有作用。我讓經理去查查,他說他會的。。。但是整個住宿期間WIFI都非常差勁。浴室很冷。。。好的方面嘛。。。房間暖和,床還可以。

感謝 ChesterWindsor
評論過2015年7月28日

房间很小但是干净。按摩浴池很棒但是直到我们在使用过之后才找到它的动力来源。床很舒适很干净。这个汽车旅馆位置便利,并且靠近所有我们想看的地方,所有地方都在10-15分钟的车程内。

1  感謝 Kelly2332015
評論過2015年5月4日

我的房间(#8)某种程度上还算合适,不过,虽是可以抽烟的房间却没有烟灰缸,又不想去办公室要,所以我就在外面抽了。床会吱吱作响,浴室墙壁需要好好粉刷,不过,总体而言,房间还算干净。在我住的第三天,床没有被收拾好,湿毛巾也没有被收走......住得不开心。我看其他评论说,床上有虫子,幸好,我们没有发现。不会再来。

3  感謝 Terrytony