“這裏很爛”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
漢密爾頓旅館
漢密爾頓排名第 17飯店 (共 20 家)
評論過2016年8月24日

我被去房間路上的走廊里的死老鼠絆倒了,差點摔斷我的手指,這裏真的太髒了,最好找別家旅館,我推薦誰在你的車裡,或者根本別住在這裏。。。

2  感謝 dielectriq

評論過2016年7月3日 透過行動裝置

房間聞起來噁心,牆壁臟,窗帘臟,驚訝的床單是乾淨的。A / C工作正常,但它只是幫助了可怕的氣味在房間里流通。位置方便,但是旅館需要很多嚴重的問題!很難入睡,但我猜它達到了目的……有一點!

感謝 Cherie P
評論過2016年2月14日

預定了這個汽車旅館,以為是個酒店。。。其實不是!它被評為2顆半星。。。不是!我把它和我在漢密爾頓住過的2星級汽車旅館進行了比較。WIFI,如果這個對你重要,請不要住在這個汽車旅館。WIFI信號非常非常非常弱。弱到3分鐘才下了一個Facebook頁面。完全沒有作用。我讓經理去查查,他說他會的。。。但是整個住宿期間WIFI都非常差勁。浴室很冷。。。好的方面嘛。。。房間暖和,床還可以。

感謝 ChesterWindsor
評論過2015年7月28日

房间很小但是干净。按摩浴池很棒但是直到我们在使用过之后才找到它的动力来源。床很舒适很干净。这个汽车旅馆位置便利,并且靠近所有我们想看的地方,所有地方都在10-15分钟的车程内。

1  感謝 Kelly2332015
評論過2015年5月4日

我的房间(#8)某种程度上还算合适,不过,虽是可以抽烟的房间却没有烟灰缸,又不想去办公室要,所以我就在外面抽了。床会吱吱作响,浴室墙壁需要好好粉刷,不过,总体而言,房间还算干净。在我住的第三天,床没有被收拾好,湿毛巾也没有被收走......住得不开心。我看其他评论说,床上有虫子,幸好,我们没有发现。不会再来。

3  感謝 Terrytony
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 漢密爾頓 的飯店
Downtown Hamilton
漢密爾頓戴斯酒店
漢密爾頓戴斯酒店
第14筆,共20筆(漢密爾頓)
共 524 則評論
阿德米羅漢密爾頓客棧
第8筆,共20筆(漢密爾頓)
共 234 則評論
旅遊者酒店
第7筆,共20筆(漢密爾頓)
共 234 則評論
漢米爾頓凱富飯店
第12筆,共20筆(漢密爾頓)
共 127 則評論
The Barracks Inn
第1筆,共2筆(安卡斯特)
共 98 則評論
Downtown Hamilton
加拿大安大略省漢米爾頓希爾頓欣庭飯店
顯示價格

去過漢密爾頓旅館嗎? 請分享你的經驗!

漢密爾頓旅館 的其他資訊

地址: 1870 Main St W, Hamilton, Ontario L8S 1H7, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 漢密爾頓
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 Spa
飯店類型:
漢密爾頓排名第 17 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:2.5 星級 — 漢密爾頓旅館 2.5*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 漢密爾頓旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?