喬治王子飯店(哈利法克斯)
  • 游泳池
尼爾森勳爵飯店及套房(哈利法克斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 含早餐
雪花莊園民宿(哈利法克斯)
  • 免費停車
Atlantica Hotel Halifax(哈利法克斯)
  • 游泳池

我們選擇這家酒店是因為它的地理位置、合理的價格、(可攜帶)寵物和無煙。這是我們在加拿大旅行期間住過的最好的旅館/汽車旅館之一。我們住在貝耶斯湖舒適旅館,作為参觀哈利法克斯和南海岸的基地(住宿地),住了3個晚上。我們的房間很現代化,有大小很棒,布局也很不錯,有舒適的床,而且很乾凈。前台的工作人員非常友好和樂於助人,讓你有賓至如歸的感覺。早餐是一流的。它擁有人們能想到的所有早餐。熱氣騰騰的食物非常新鮮、烹飪的很棒、整整齊齊地呈現出來。我們向任何想住在哈利法克斯附近的人強烈推薦這家旅館。

感謝 kirstine564
2018年2月20日

工作人員很友善而且非常樂於助人。客房、早餐和位置都是一流的。在這次住宿期間,我的丈夫在醫院里,我被工作人員照顧得好的不能更好了。經理每天早上都會問到他。

感謝 unclebushie
2017年11月4日

工作人員非常友好和樂於助人。我們的房間寬敞,乾淨,非常舒適。包括的早餐也是非常好的。喜歡這裏的遊泳池,如此溫暖,還有桑拿浴。另外,餐廳也非常棒。

感謝 karmarlong
2017年9月1日

我們預定這家酒店度過我們的婚禮周末,非常享受!工作人員很了不起,為了確保每個人和每一件事都得到妥善處理付出了很多。有足夠的免費停車場,離溫迪很近。免費早餐很棒,房間也很乾凈。他們甚至當做是給我們在婚禮當天的驚喜!

感謝 Oceanviewer3
2017年7月30日

今年7月中旬,我和姐姐在這裏住了兩晚,我們是第一次來新斯科舍,酒店的員工非常熱心友好,他們耐心的回答我們關於哈利法克斯地區的許多問題,包括去哪裡玩,怎麼進入城市最方便以及之後的旅行計劃。我們的房間很舒適,早餐不錯,員工也很贊。強烈推薦。

感謝 garuda55