Chateau Bedford
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
凱富飯店(哈利法克斯)
  • 免費停車
Bluenose Inn & Suites(哈利法克斯)
查看飯店
Future Inns Halifax(哈利法克斯)
  • 免費停車
切布托酒店(哈利法克斯)
篩選所有語言
評論過2017年9月9日

相當好的酒店。對於家庭度假來說很不錯。有足夠的免費車位,周圍有幾家家庭餐廳。遊泳池對於小孩來說很好。房間乾淨、安靜。早餐也很棒。

感謝 StonedAngel
評論過2017年8月20日

這家旅館相當新(或者可能重新裝修過),非常適合我們的短暫停留。房間非常乾淨,服務非常友好。酒店就在高速公路邊上,很容易進出酒店,但離哈利法克斯有點遠。除此之外,房間很舒服,物有所值。

感謝 HappyCat990
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我們在三天的逗留中遇到的所有員工都非常友好。標準的熱騰騰的早餐,因為他們在補充它。房間很乾凈,床和枕頭都很舒服。它坐落在高速公路的旁邊,所以它是去市中心的哈利法克斯的短途旅行,或者是佩吉的小灣。

感謝 Stephanie Z
評論過2015年10月12日

我是通过电话为我们家人预订的,直接跟前台的Matt说的。他向我们解释了房费,设施以及所有必要的细节。我比较关心的是,游泳池可以被我的小孙子们接受。我们需要两个房间,而且位置需要靠近Hammond's Plains。我们很早就到了,很开心房间已经准备好了。他们把一些细节都向我们解释了一遍,比如24小时自助服务的咖啡/茶,泳池维修的时间,电梯的位置...那天早上Matt在前台,送给我们一个微笑。每件事都很完美,就像承诺的那样。孩子和大人们用了两次游泳池,我们很喜欢自助早餐。房间干净,员工友好。床非常舒服,墙壁和家具的颜色规划也很吸引人。地理位置就是我想要的。

感謝 bet67y
評論過2015年9月29日

我们是在旅游信息台的推荐下选择这家酒店的。工作人员帮我们预订了一间房,我们对此都感到高兴。床很舒服;我们很享受晚上在游泳池嬉戏。对了,这里提供的早餐是一级赞的!毫无疑问,我们下次还会选择这里的。

感謝 deany