我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
167 筆結果
旅客評等
94
44
14
10
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
94
44
14
10
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 167
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月14日的評論

地理位置非常棒。Hilton酒店在裝配和住宿方面有了重大的改善。在過去的幾年中,我在這裏住過很多次,但是建築都破舊了。Hilton酒店通過整修又恢復了它的價值。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Road323769
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Good morning Road323769 and thank you for your return visit with the new and rebranded DoubleTree Halifax Dartmouth. I am happy to hear that you like the transformation.

Thank you for your business and we appreciate your loyalty!

Jamie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我們星期天中午在酒店的小酒館吃了午飯。當時餐廳只有4對情侶,很安靜。餐廳非常寬敞,裝飾高檔。服務很棒。 我點了20美元的西冷牛排。我的妻子點了薏仁牛肉湯和配蔬菜/山羊奶酪的卷餅。我的牛排還可以,我妻子說她的菜很棒。

感謝 647rjl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月3日 回應
Google 翻譯

Good morning Rj L,

I would like to thank you for visiting our restaurant for lunch, as it is greatly appreciated. Thank you also for the feedback.

We look forward to seeing you again.

Until then all the best to you both.

Jamie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論

我驚喜地發現,鑒於它是一家假日酒店,這個地方已經得到了很好的昇級。整個設施的裝飾都變得漂亮多了。如果你需要去伯恩賽德工業園區或哈利法克斯市區,它就位於市中心。友好的工作人員使得它成為值得推薦的住宿地點。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 MarthaFaye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月23日 回應
Google 翻譯

Good morning MarthaFaye and I trust you are having a wonderful weekend.

I would like to thank you for your first visit to the new DoubleTree Halifax Dartmouth. Yes indeed much has changed since we were a Holiday Inn and I am glad to hear that you liked what we have done.

Thank you for the review and we look forward to seeing you again.

All the best,

Jamie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月31日的評論

這家酒店非常適合我們想要遊覽沿海地帶的想法,因為從酒店前往每個地方(NB省、PEI省和NS省)都很方便。這家酒店離輪渡碼頭很近,可以坐輪渡去哈利法克斯的海濱遊覽,你不必擔心橋被關閉、被擠得水泄不通和交通堵塞。這家酒店非常乾淨。房間非常現代,很新,而且一塵不染。鑽石會員的Wifi服務是免費的,可以瀏覽網頁和發郵件。停車費是10加拿大元,位置很好,很方便到達。酒店的早餐是自助餐的風格,或者你可以直接向廚師(非常好)點餐。我們在這裏吃的所有的飯菜都很好。餐廳的工作人員非常令人愉快,會把你照顧得很好。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 htukk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月1日 回應
Google 翻譯

Good morning htukk, I would like to thank you for your visit with us at the DoubleTree Halifax Dartmouth. Thank you also for the time you took to complete your review. I am happy to hear that you enjoyed your visit with us and we look forward to seeing you again. Have a fabulous day! Jamie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月6日的評論

新里諾...安靜,乾淨,地理位置還行,1美元就能往返哈利法克斯...橋上就有哈利法克斯的摩登小物,但餐廳和雜貨店在達特茅斯那一側,辦理入住的時候還提供了曲奇餅乾,隨時都可以吃一兩塊...大堂也有星巴克...房價與附近其他酒店比起來挺實惠的...酒店位於大部分活動及餐廳的中心,到賭場、哈利法斯碼頭、佩吉斯灣和盧嫩堡的距離都很近。

感謝 Timothy B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月7日 回應
Google 翻譯

Good morning Timothy B,

I would like to thank you for staying with us at the DoubleTree Halifax Dartmouth. Thank you also for the time you took to complete your review. We look forward to being your hotel of choice if you fine yourself back in Halifax.

All the best and thank you again.

Jamie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月22日的評論

非常好的酒店,就在去哈利法克斯的橋下。我起初不想住在城裡,但最後還是去了。只花了幾分鐘的步行時間。臨近街坊不太好,所以不要在那裡尋找任何東西。我通過第三方預訂酒店,所以當我到達那裡時,我無法更改費用,這很煩人。除了不便宜的房費外,我停車也要收費。早餐不包括在內,但非常好,實惠,要15美元。房間乾淨,床非常舒適。工作人員非常棒。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Juli F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamie B,哈利法克斯海景假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月24日 回應
Google 翻譯

Good morning Juli F and thank you for your visit and review.

As your overall rating was lower than we would expected I would like to offer my apologies for where we fell short. If there is anythomh specific you would like to discuss, I would be happy for you to give me a few minutes of your time. We appreciate the feedback we receive and thank you for your comments.

I look forward to hearing from you.

Jamie Bolduc
General Manager
(902) 464 5410 direct
jamie.bolduc@hilton.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論