我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$137
US$124
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哈利法克斯海景假日飯店(達特茅斯)(物超所值!)
US$130
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$142
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
達特茅斯凱富飯店(達特茅斯)(物超所值!)
US$100
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Still Waters B&B(達特茅斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
735 筆結果
旅客評等
441
216
60
16
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
441
216
60
16
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 735
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論

我們在這裏的住宿非常愉快,房間乾淨,床很舒適。我們還遇到一個朋友(是當地人)來這裏吃晚餐,食物很好,服務也很好,並且具有Nova Scotia的熱情好客。我們在這裏待了幾個小時,服務員對此沒有任何不滿。他們有你需要的一切,包括洗衣服務。我一定會再住在這裏。

感謝 Shelly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Shelly,

Thank you so much for the great review. Our Trendz Restaurant is indeed a great meeting place and we are so happy you enjoyed it.

We hope to see you again soon.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月24日

從質量和價值方面來說,最好的西方連鎖酒店一直是可靠的。我們在達特茅斯的獨木舟和皮艇國家隊比賽中呆在這裏,酒店擁有我們所需要的一切。舒適的房間,早餐,以及靠近我們活動的地點。

1  感謝 Cinemasound
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月24日 已回應
Google 翻譯

Hi Cinemasound,

Thank you for the great review of our hotel.

The Canoe World Championships will be happening in Dartmouth in the next few years, we hope to see you again.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月7日

這家酒店的員工招待非常熱情,讓客人感到賓至如歸。這是一段很好的體驗Nova Scotia文化的經歷,我想要把這家酒店推薦給所有人。我們覺得是專門受到了特別不同的對待,這讓我們感到想要再來這裏。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 694sergeg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Good Day 694sergeg,

Thank you for the amazing review.

We are so happy you got to experience our Maritime Hospitality. We are just one example of the hospitality partners in our region that embrace this philosophy.

We hope to see you again very soon.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月23日 透過行動裝置

這家酒店很好,價格便宜,包含熱的歐式早餐。昇級的泳池很好,實際上泳池的水溫是熱的,很舒服,這有時一個優點。唯一會讓我們住得更好的就是熱浴缸,但明顯不需要這個。辦理入住和退房時,員工都友好,禮貌。我會強烈推薦這家酒店給帶孩子旅行的家庭。

感謝 Joel J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Good Day Joel,

Thank you for the great review. The pool upgrade looks amazing and with the addition of the 180' waterslide, there is fun for all that enter.
We hope to see you again soon.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月11日

我們住得很愉快,唯一不太接受的是每天清晨被建築工人吵醒,不過我知道那也是迫不得已,總的來說,這裏非常棒,迫不及待再來這裏度過一個女孩的周末。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 melissaaL6670IE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月13日 已回應
Google 翻譯

Hi Melissa,

Thank you so much for your great review and your patience with the construction. When we are finished we will have 40 new rooms with an amazing waterslide and splash area for the kids.
We can't wait to see you again.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月19日

酒店距離達特茅斯路口2分鐘的路程。這裡有酒吧和餐館。我遇到唯一的問題就是泳池區在裝修。通常酒店的價格是根據提供的設施和其他的東西來決定的。如果設施不完備,我覺得酒店就應該提供折扣之類的,但是他們的回答卻是:“如果你真的不想住在這,我們是給了你充足的時間去取消預訂的”,這不是一個專業的答覆。

感謝 Andrew H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BWDManager,達特茅斯西方最佳套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Good Day Andrew,

Thank you for taking the time to review our hotel.

Because our hotel is under renovation, we have reduced our rates compared to our closest competitors. We have reports that we get every day on rates in the area and we kept our rates at least $20.00 below the other hotels in order to compensate for the pool closure and other small inconveniences. The issue is that there is no way to portrait this to guests as they are booking. Let me assure you that your rate was lower than all hotels in the area.

Thank you again for your comments and we hope to see you back once our renovations are done.

Ron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論