2016年6月23日的評論 透過行動裝置

西班牙旅館坐落在雪梨海灘邊的布雷頓角。需要穿過飲水和信息中心的街道。房間溫暖舒適。大廳里有舒適的椅子和沙發,可以坐下來交談或閱讀。熱心的Lynda MacKinnon,你非常友好,對這個區域也非常了解很不錯的價格,你可以坐在一個可愛的餐廳里吃早餐。步行距離就能到飲食場所。沿着木板路散步或者慢跑是必須的。有8個房間以及一些長/短期公寓。一個受歡迎的留宿而不是大型的酒店。強烈推薦。

1  感謝 Catherine M
2016年3月18日的評論 透過行動裝置

我們在這兒住了兩晚,房間很好,有大電視,床也很舒服,很私密。衛生間很舊了,最好能修一修,但是一切都挺乾淨的。可以用洗衣房,這非常棒。早飯很好很豐富。

感謝 Gil S
2016年3月19日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次住這酒店,它位於市中心且交通便利。它是一個美麗的舊建築。大堂漂亮,房間乾淨、舒適,雖然我們的浴室裝飾非常過時,可以看到使用痕迹。我們的房間里有一台微波爐、冰箱和一台大屏幕電視機。我喜歡可進入式洗衣房,使用非常方便。早餐室隨時向我們開放,我將再次光臨。

感謝 mamasmith62
2015年10月24日的評論

就像前面貓途鷹評論者評論的一樣,我們在來之前打電話通知了酒店,"Tanya"在古雅、迷人的酒店大廳接待了我們。這家酒店很不一樣,幾乎沒有前台人員,他們向我們展示了2樓的客房,這裏的超大床、舊古董梳妝台以及椅子都給了我們很大的驚喜,另外房間內還有配有微波爐,水槽和小冰箱的廚房。這裏的浴室一塵不染的乾淨,裝飾的很好看。我們超大的窗戶只對着街對面的州長酒吧。那裡還有一艘停靠着的遊輪。作為遊覽布列塔尼角的一部分,這個酒店是個住宿的好地方。另外這裡有wifi,早餐是歐式的,因為不要錢,所以我們很滿意。你走之前只需要把盤子放入洗碗機!

1  感謝 Screwball
2015年10月15日的評論 透過行動裝置

Spanish Bay Inn是一家很容易錯過的酒店,停車點也不是很好找。但是,別擔心,第二次去你就能很容易找到了,我們從兩個路邊的停車點中選了一個。我們喜歡這裏的地理位置(地處中心,濱海),而且離Governor's酒吧和小飯館(好吃得很!)很近。裝飾很可愛---復古---我們房間是硬木地板的。公共區域很休閑,布置得很好。早餐很基礎,就是外麵店常見的各種麵包,貝吉餅,酸奶,點心和穀物。顧客自己把盤子放進洗碗機。我們去的時候前台沒人,但是門沒關,東西也給我們準備好了。我們希望以後還能在這裏來玩。

2  感謝 ElaineH203