“價格過高,選擇有限”

雪梨排名第3 (共37家觀光)
類型: 美術館, 博物館, 購物
景點詳細資料
2017年11月6日

我以前訪問過布雷頓角,看過很多當地美麗的工藝品案例。這個工藝中心是一個糟糕的選擇,而且價格過高。我希望看到一個來自Cheticamp地區關於掛毯的選擇,但只有一個很小的一塊,還要300美元。我聽到一些從遊輪下來的美國遊客抱怨機器製品的質量和昂貴的價格。我在當地的教堂工藝品展覽中發現了許多更好的物品。看到雪梨有這麼多商店試圖向遊輪遊客要價過高,真令人難過。遊客們不大可能回來了。

感謝 Nankays

2017年10月31日

那家商店裡有一些漂亮的東西。我最喜歡彩色玻璃窗。太吸引人了。他們還有一些明信片和漂亮的被子。他們甚至還有一些畫。我喜歡探索這家商店裡美麗的東西。很值得参觀!

感謝 Robby G C
2017年10月13日 透過行動裝置

這裏的工藝品非常漂亮。可能還有要價更高的,不過工藝品店都關門了。大堂陳列的手工耳環做工很精緻,妻子看上了好幾款呢,幸好出售這些工藝品的店家已經關門了。

感謝 Bhoff4273
2017年9月13日

Cape Breton Centre for Craft and Desig 是参觀和購買當地藝術家的工藝品的好地方。這裏還有一個小的博物館可以感官。還有一些很獨特的珠寶,可以用合理的價格買得到。另外還有彩色玻璃藝術品、絲巾、手工畫卡、陶器、繪畫和香皂。

感謝 Richard F
2017年8月20日

夏洛特街工藝與設計中心是雪梨最好的地方,在這可以買到當地工匠製作的特殊物品。這兒總是有各種各樣的獨特珠寶,價格很高。我購買的物品包括彩色玻璃藝術品、圍巾、手繪卡片、陶器和繪畫。購物包裝得很好,如果需要的話,夏洛特街工藝與設計中心也可以很好的辦理退貨。

感謝 thesisgirl

查看過Cape Breton Centre for Craft and Design的旅客也查看過

去過Cape Breton Centre for Craft and Design嗎? 請分享你的經驗!