“非常寬敞”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
蒙克頓旅遊賓館
蒙古頓排名第 16飯店 (共 30 家)
評論過2016年7月25日 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚上,非常棒,這個酒店有很多停車位,房間非常寬敞,床也很舒服,房間比較乾淨但是地毯需要用吸塵器清理一下了,因為在我們的套間里發現地毯上有白色的小紙片,早餐也很棒。

感謝 Anchal S

評論過2016年7月20日

前台的工作人員應該學會幫助客人,歡迎客人的到來。前台的年輕的女士的態度有點粗魯。房間比較乾淨。服務人員甚至都比前台的工作人員樂於助人。總體來說,除了前台的女孩之外,所有的一切都很棒。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 CloverdaleTravellin
評論過2016年6月23日

我們住的是國王套房。房間非常乾淨,沒有過分花俏,非常舒服。員工超級友好。酒店位置非常好,很容易就能找到,我們想做什麼,要去哪裡,從酒店去都非常方便。早餐很不錯。我特別喜歡三文治和百吉餅。自己做一下煎餅,也是非常不錯的!總的來說,我會推薦這間酒店。咖啡簡直無與倫比!比Tim Hortons更好喝,且似乎每天24小時都供應。我們在這裏住了4個晚上,我應該住更久的. :)我們是因為去參加加拿大技能比賽所以才去那裡的。我還要說明一下的是,我們從來沒有受過房間外面的噪音的影響。雖然酒店住滿了人,但是非常安靜。

感謝 leafblower33
評論過2016年6月20日

房間很乾凈,一切都很棒。喜歡全套早餐。會再來這點。會向任何人推薦這裏。有很多毛巾。工作人員真得很友好。離賭場、餐館和商場都很近。

感謝 John D
評論過2016年6月10日

我白天就在蒙克頓,走的時候我開始打電話預定酒店,但是全都滿房了。當我打給這家酒店的時候,他們說可以接待我。這裏的服務很贊,超出了我的期待!早餐很贊,種類很多,讓我的入住體驗更加棒。唯一不好的就是我住在酒店後面的201房,房間對着街道,來往的車輛很吵,讓我難以入睡。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 O8230XFangelop
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙古頓 的飯店
0.3 公里遠
蒙克頓新不倫瑞克省智選假日飯店
0.1 公里遠
磁山凱富飯店
磁山凱富飯店
第19筆,共30筆(蒙古頓)
共 125 則評論
9.2 公里遠
羅德蒙克頓飯店
羅德蒙克頓飯店
第8筆,共30筆(蒙古頓)
共 640 則評論
1.1 公里遠
Hotel Moncton
Hotel Moncton
第25筆,共30筆(蒙古頓)
共 67 則評論
3 公里遠
蒙克頓希爾頓恒庭套房飯店
3.6 公里遠
蒙克頓福朋喜來登酒店
蒙克頓福朋喜來登酒店
第2筆,共30筆(蒙古頓)
共 652 則評論
顯示價格

去過蒙克頓旅遊賓館嗎? 請分享你的經驗!

蒙克頓旅遊賓館 的其他資訊

地址: 2475 Mountain Rd, Moncton, New Brunswick E1G 2J5, Canada
位置: 加拿大 > 新布藍茲維 > 蒙古頓
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
蒙古頓排名第 16 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:2.5 星級 — 蒙克頓旅遊賓館 2.5*
房間數: 76
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蒙克頓旅遊賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?