評論 (522)
2017年5月10日的評論

這個大酒店有很多河景房,可見潮水起落,河水本身呈現棕色。酒店裡沒設餐廳,但Moncton餐廳很多。早餐區俯瞰河景,員工友善助人。小貴,當是買地段和景觀了。客房寬敞。

感謝 WorldTravelOne
2017年4月8日的評論

定價太高,不舒服,根本不值得花這個錢。我免費得到的,根本不是我的菜!換另一家讓我高興的地方。這個地方我不會推薦給任何人。遠離它,換其他地方,哪怕它發臭。

感謝 Slothchaser
2017年3月14日的評論

接待我們的工作人員棒極了,讓你感覺舒心。酒店房間很寬敞,靠着路邊。我們住在一間國王套房,包含很多房間,很喜歡這裏的枕頭。浴室很大,有很多備用毛巾。漂亮,蓬鬆而厚實。

感謝 cindybouge
2017年3月11日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次入住這裏,我們感到很驚喜。房間又大又乾淨,工作人員很友好,地理位置不錯,就在購物中心和市中心之間。歐式早餐不錯,有冷的熱的,選擇多樣。房間外面的走廊很安靜。我們肯定會再次入住這裏!

感謝 Paige M
2017年3月4日的評論

每當我在蒙克頓的時候我都會把這裏作為我的首選酒店。主要是出差的時候。它很乾凈,非常舒適(大房間,大床),員工非常友好。這裡在蒙克頓市中心,所以大約步行5分鐘可以到市中心的所有餐館和酒吧,街對面的一個大型雜貨店和加油站,到尚普蘭購物中心只有幾分鐘的路程。他們有免費早餐,並在晚上開放休息室。它就在河上,所以甲板上的涌潮很好。不太貴,步行距離到所有設施,非常舒適和友好。不要錯過這裏。

1  感謝 Alasdair S
2017年2月8日的評論

房間很好,可以看到潮湧,床非常舒服。這個酒店滿房了,它非常安靜,我們在四樓,418房間,於是很好,早晨的早餐對於歐洲大陸的人來說很好,時間是早上6:30到10:00,正好與海濱棧道相鄰,可以看到很多人在散步。整體來說很棒,一定會再回來的,謝謝員工們做了很好的工作。

感謝 waynegaudet