“很适合停车、坐飞机”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
溫尼伯排名第 36飯店 (共 63 家)
評論過2015年2月3日

我们在这里住了一个晚上,这里很方便停车、去机场。酒店很干净舒适。房间很现代,有很大的空间和很大的浴室。去机场的班车很准时,很好用。下次早班机我们一定会再来的。谢谢你们提供了这个舒适的夜晚。

感謝 Legacyboy

評論過2015年1月14日

我们发现这家酒店正合适,我们下次一定还会光临的。班车提供接送机服务,班车十分准时,而且甚至在清晨的时候就已经有班车出现在机场了。能够停车真让我们惊喜。我们发现这里的房间很干净、宽敞而且床很舒适,丹妮24小时在线服务也是一个加分项。特别当我们早晨很早就要离开的时候,期待下次继续住在这里。

感謝 hunter32
評論過2014年11月25日

这家酒店是一位客户帮我订的,而之前这里根本没在我的考虑范围之类。在各个层面这里都很让我惊喜,离机场很近的地理位置,一尘不染干净卫生的中级套房,超棒的便利设施,舒适的床和非常友好的员工。另外,这里的Chop餐厅菜品和服务都非常棒。没在24小时营业的Denny's餐厅吃晚餐,那地方确实不和我口味,但是也不失为一个很好的选择。我再回温尼伯,在机场附近开会的时候我还会考虑住这里。

感謝 TubeGuyOttawa
評論過2014年11月3日

桑德曼酒店老旧得无法为带着电器的游客提供110或USB插件。房间里的家具年久失修,冰箱漏水漏到木头上,有些质量差的木头堵住缝隙,所有房间都没有景观,这是我办理入住时员工告诉我的,他是对的。

感謝 WingRider2011
評論過2014年10月12日

在Sandman呆了三晚,地方很漂亮,員工和前台很棒。房間非常漂亮,床超級舒適。有一個Dennys和一個很棒的小地方叫做CHOP(查看CHOP的點評)。距離機場位置很便利和北部工業交通。房間里有無線網絡,商務中心很好。肯定還會入住。

感謝 StevieP1959
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫尼伯 的飯店
溫尼伯/機場希爾頓恆庭酒店
溫尼伯維多利亞會議中心飯店
St. James Industrial
Days Inn & Suites Winnipeg Airport, Manitoba
溫尼伯機場西部假日飯店
第30筆,共63筆(溫尼伯)
共 328 則評論
顯示價格

去過Sandman Hotel & Suites Winnipeg Airport嗎? 請分享你的經驗!

Sandman Hotel & Suites Winnipeg Airport 的其他資訊

地址: 1750 Sargent Ave, Winnipeg, Manitoba R3H 0C7, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 曼尼托巴 > 溫尼伯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
溫尼伯排名第 36 的飯店 (共 63 間)
飯店星級:3 星級 — Sandman Hotel & Suites Winnipeg Airport 3*
房間數: 210
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Sandman Hotel & Suites Winnipeg Airport 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?