Sandman Hotel & Suites Winnipeg Airport
福克斯飯店(溫尼伯)
  • 游泳池
Fort Garry Hotel(溫尼伯)
篩選所有語言
評論過2016年1月28日 透過行動裝置

酒店很好,離機場近。房間大小不錯,乾淨整潔,床枕舒適。酒店直通兩個餐廳,Danny's 和Chop(我很喜歡這裏)。價格跟同區域其它酒店比很有競爭力。離機場近還有接送服務。

1  感謝 lingar
評論過2016年1月3日

房間和服務都很好。接近機場,暫住和停車都很方便。Chops餐廳停業。Denny餐廳就在附近,好吃價格也合理。機場航班頻繁無需等太久。

感謝 Chokchai2006
評論過2015年2月3日

我们在这里住了一个晚上,这里很方便停车、去机场。酒店很干净舒适。房间很现代,有很大的空间和很大的浴室。去机场的班车很准时,很好用。下次早班机我们一定会再来的。谢谢你们提供了这个舒适的夜晚。

感謝 Legacyboy
評論過2015年1月14日

我们发现这家酒店正合适,我们下次一定还会光临的。班车提供接送机服务,班车十分准时,而且甚至在清晨的时候就已经有班车出现在机场了。能够停车真让我们惊喜。我们发现这里的房间很干净、宽敞而且床很舒适,丹妮24小时在线服务也是一个加分项。特别当我们早晨很早就要离开的时候,期待下次继续住在这里。

感謝 hunter32
評論過2014年11月3日

桑德曼酒店老旧得无法为带着电器的游客提供110或USB插件。房间里的家具年久失修,冰箱漏水漏到木头上,有些质量差的木头堵住缝隙,所有房间都没有景观,这是我办理入住时员工告诉我的,他是对的。

感謝 WingRider2011