我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
山腰旅館 - 殼牌渡假村
鄰近飯店
尼塔湖旅舍(威斯勒)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Embarc Whistler(威斯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
薩米特溫泉酒店(威斯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
水晶飯店(威斯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
367 筆結果
旅客評等
100
167
60
18
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
100
167
60
18
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 367
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月23日

我在這家酒店住了3個晚上,非常棒。他們有一個廚房,甚至還帶有一個洗碗機。唯一抱怨的地方就是他們的wifi速度,有些房間里的WiFi速度真是超級慢,位置非常靠近電梯!

感謝 Michael K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Timothy C,山腰旅館 - 殼牌渡假村 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2016年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael K,

Thank you for your review! We are thrilled to hear you had a wonderful stay with us and enjoyed all the Mountainside has to offer.

In regards to wifi, we are expected a new network to be installed early this year.

I hope we can welcome you back in the future.

Yours in hospitality,

Timothy Charron
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月15日

我们爱这个度假地的位置。房间很充足,房间内的壁炉在寒冷冬天的夜晚,为房间添加了很好的感觉。我们真的很爱坐在阳台上享受一杯红酒,但是房间里没有阳台,这让我们有些失望。有人说这里有一点陈旧,可以做一些翻新工作,我同意他们的看法。然而,因为这里良好的位置,我们肯定会再一次住在这里。

感謝 CityGalForNow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Timothy C,山腰旅館 - 殼牌渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear CityGalForNow,

Thank you for sharing your experience! We greatly appreciate your feedback. I must agree, our location and value are unmatched in our local market.

We look forward to welcoming you back next time!

Yours in hospitality,

Timothy Charron
Resort Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月18日

閣樓的房間住的很棒,而且離電梯比較遠,價格也十分合理。因為他們並不打算提前進行房間打掃,所以我唯一對你們的忠告是即使你早上打電話然後呼叫房間清潔服務,也不要期待你們的房間在你悄悄回來的時候(大概下午3點半)能被清潔乾淨。不過,這裏還是一個很好的小酒店,如果再努力一些,一定可以成為一個很棒的小酒店的。

2  感謝 amurny
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Travis S,山腰旅館 - 殼牌渡假村 的 Assistant Resort Manager,回應了這篇評論2015年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear amurny, Thank you for extending your review from your recent visit with us at Mountainside Lodge. I’m delighted that you enjoyed our property and the central location to the lifts. I’m sorry to hear that we were not able to service your room by the time you returned from your day on the slopes. I will be certain to follow up with our team to make sure we take the necessary steps to prevent this from occurring in the future. There are many great locations to choose from in Whistler and we thank you for calling us home during visit here.

Travis Sedley
Assistant Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年11月14日

酒店的位置很完美,是一家很舒適很乾凈的酒店。這裏的工作人員都很友好,很樂於助人。我很愛自己住的那間客房,寬敞的空間對於我和我的夥伴朋友來說來說正合適,閣樓也很棒。這次住宿經歷很愉快,強烈推薦!

3  感謝 Kayla_maree92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MountainsideLodge,山腰旅館 - 殼牌渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Kayla,

Thanks so much for taking the time to review us.
I'm glad we could offer you a great experience, and welcome you to Whistler.

Best regards,

Adam Gordon - Guest Services Manager
adam.gordon@wyn.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年8月27日

剛從這家酒店住了一周回來,儘管酒店設施有點老了(對於惠斯勒來說),但維護地都還不錯。我們是頂樓房間,很好,配備全尺寸廚房,還有個小桑拿房,可容納兩個人。酒店坐落在惠斯勒的中心位置,去吃晚餐、娛樂只要走一會(去滑雪的昇降椅只有100碼)——惠斯勒今年有很多很好的戶外音樂會(免費的),在奧林匹克舞台,一年四季,惠斯勒都很適合漫步。我們碰到的酒店員工就很好,非常友好、樂於助人,還提供我們很多活動、餐館的信息和建議(他們不是要推銷什麼,就是想幫助)。這次珍貴的體驗會記在我的清單中,下次再來惠斯勒。

感謝 vineyard_gopher57
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
MountainsideLodge,山腰旅館 - 殼牌渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年9月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for your kind review.

I'm really pleased to hear that you enjoyed your time with us, and we hope to welcome you back to Mountainside Lodge soon!

Warm regards,

Adam Gordon - Guest Services Manager
adam.gordon@wyn.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論