我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
尼塔湖旅舍(威斯勒)(物超所值!)
US$198
Nita Lake Lodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店(威斯勒)(物超所值!)
US$197
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$250
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
水晶飯店(威斯勒)(物超所值!)
US$148
US$144
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$209
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
惠斯勒頂點酒店(威斯勒)(物超所值!)
US$129
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
薩米特溫泉酒店(威斯勒)(物超所值!)
US$236
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
惠斯勒李斯特爾酒店(威斯勒)(物超所值!)
US$129
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Embarc Whistler(威斯勒)(物超所值!)
US$130
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
2,122 筆結果
旅客評等
1,025
717
223
109
48
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,025
717
223
109
48
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,122
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 天前評論

在惠斯勒你找不到比這裏位置更好的酒店了。這裏距離纜車,主要的步行購物街和城市停車區(比酒店便宜)僅幾英尺。並且房間很安靜,尤其是在樓上的房間。早餐自助十分豐富,食品質量也很好。酒店服務非常棒。考慮到惠斯勒的早餐消費似乎特別高,這裏的價格還算可以(對希爾頓的鑽石會員是免費的)。泳池、桑拿和熱水浴缸區也是一個加分項。

  • 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 MICHAEL S G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很好,就在主電梯和滑雪學校旁邊。我們的套房有兩個房間和一個家庭廚房,很合適我們。酒店非常優秀,錢花得值。酒店其他的一切都很好,要是有一個家庭性的公共區域或酒吧就更好了。

感謝 Lou M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Valerie H,希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Lou M:
Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor. We are happy to hear that you found our location to be perfect and that you felt the room(which included a kitchen) was great value for two families.
Safe travels and it we look forward to welcoming you back as our guest again soon.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月1日

完美的酒店,非常好的房間-我們被換到了一個更高級的房間-有着明火和設備齊全的廚房。小陽台能看到遊泳池,高爾夫球場和山景。十分乾淨,優質的床,房間很安靜,所有東西都是新的。早餐有着極好的團隊和服務,很完美。從酒店能很容易地到達村莊。

感謝 910ronaldp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Valerie H,希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear 910ronaldp:

Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor. We are thrilled to hear that you found the hotel to be perfect with nice upgraded rooms including an open fire and full kitchen. It is also wonderful to know that you enjoyed the breakfast and felt the team and service was excellent.
We truly appreciate you choosing to stay with us and will ensure your feedback is shared with our team. Safe travels and we look forward to welcoming you back again soon.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations\

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
182
2018年6月10日 透過行動裝置

這家酒店乾淨、員工令人愉快,總的來說很棒。我和我的朋友很喜歡我們的房間和免費的拖鞋!唯一的問題就是停車場有點窄,所以如果你不相信隔壁(停車位)的停車技術,你就得繞一圈找一個更寬敞的停車位。然而,如果讓我在威斯汀(隔壁)和希爾頓之間做選擇的話,我會很輕易地選擇威斯汀酒店:那裡的浴缸更好一些。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Valerie H,希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest:
Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor. We are pleased to hear that you found the hotel to be clean, with pleasant staff. It is also lovely to know that you enjoyed the free slippers.
We appreciate you choosing to stay with us and will ensure your comments are shared with our team. Safe travels.
Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日

酒店很不錯,但是公共區域和房間需要昇級(目前酒店正在改造)。等到酒店完成昇級改造,我們希望可以滿足或者超出我們的預期。我們期盼明年還會再來。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Mitch C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Valerie H,希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Mitch C:
Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort and Spa on TripAdvisor. We are so pleased to hear that you found the hotel to be excellent and it would be a pleasure to welcome you back next year so you can see our refreshed look.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月31日

酒店地理位置優越,靠近纜車和村莊。 酒店本身看上去有些舊,房間很糟糕。 我們住的是“套房”,但事實上,並非如此,我無法想象普通的房間是什麼樣子。 明年我們會住在別的地方。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 Chris L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conor F,希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris L,

Thank you very much for choosing to stay at the Hilton Whistler Resort & Spa for your recent trip to Whistler.

While I was happy to read how you enjoyed our great location, I was disappointed to hear of your overall experience with us. Your feedback is valued and allows us to continually monitor and improve service standards and we appreciate the time you have taken to do so.

Should your travels bring you back to Whistler we do hope you will reconsider staying with us again.

Warm Regards
Conor Forsyth
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論