我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“有良好服務的中央飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店
威斯勒排名第 11飯店 (共 49 家)
優等證書
綠色領袖金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月19日 透過行動裝置

在這裏住了3個晚上,我們很幸運地在我們的房間里昇級了一間2間卧室的公寓,裏面有一個小廚房和用餐區。房間很乾凈。員工禮貌和樂於助人。裝飾有點過時,房間也很暗。但是有一些額外的空間,這點是非常好的。

感謝 007rat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
mitcfaw,惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Hi 007rat,

Thank you so much for the kind review. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us. I hope you return to Whistler soon and choose to stay with us again.

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 2,093

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月27日

作為一個旅遊團的一部分,我們在這裏住了2個晚上。位酒店於惠斯勒和滑雪纜車的主要購物區附近。優質的餐廳,快捷友好的服務。自助的,但像大多數酒店,冰箱很小,所以沒有地方可以真正的保存食物。

感謝 John351
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
mitcfaw,惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Hi John351,

I'm glad you enjoyed your stay with us. Many hotels have small fridges, which I understand can be a problem when the food in Whistler is so delicious. Thank you for taking the time to leave a review. I hope you choose to visit us again.

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月8日

我們最近在惠斯勒韋斯頓舉行了一場家庭婚禮。我們喜歡這個房間的木質裝飾,感覺就像一個舒適的滑雪小屋,窗外的山景非常壯觀。除了非常棒的地理位置,員工們才是真正的“特別”。從接待人員到管家,家政服務人員,以及所有的餐廳服務員都是高於其他酒店的平均水平,友好、熱情。我們會毫不猶豫地推薦你住在這裏。

感謝 RandyKroeker
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
mitcfaw,惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Hi RandyKroeker,

Congratulations on the family wedding! I'm happy you enjoyed a comfortable stay for such a momentous celebration and that our staff could make your visit extra special. We hope you choose to stay with us again.

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月24日

這是一家非常好的酒店。這個房間實際上是一間有廚房、餐廳和一間小卧室的套房。我們很享受在惠斯勒的停留,因為那裡的風景非常優美。酒店是一個更大的“村莊”的一部分,它擁有你需要的一切東西,包括藥店和雜貨店。起初,酒店的布局有點混亂。我肯定會回到這個酒店來。小心——今天的停車費是30美元(加拿大人)。他們還對WiFi收費。

1  感謝 HarryW1951
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
mitcfaw,惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月11日 已回應
Google 翻譯

Hello HarryW1951,

I'm happy to hear you enjoyed your stay with us had such a great stay with us and enjoyed the features of your room. Please come back to visit us again!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月14日 透過行動裝置

嚟到停車場見到間酒店嘅外圍非常高格調, 如果唔講就好似一座堡壘, 感覺非常之好.
大堂非常豪華, 員工都非常之友善.
房間亦好大, 感覺清新同埋環境清潔.
下次來威士拿, 亦會考慮住返同一間酒店.

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 taketsuru2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
mitcfaw,惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Taketsuru2017,

Thanks for the great review. I'm so glad you enjoyed your visit to Whistler. I hope you choose to stay with us again!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威斯勒 的飯店
0.1 公里遠
希爾頓惠斯勒度假村和溫泉中心
0.7 公里遠
薩米特溫泉酒店
薩米特溫泉酒店
第3筆,共49筆(威斯勒)
共 1,793 則評論
3.3 公里遠
尼塔湖旅舍
尼塔湖旅舍
第1筆,共49筆(威斯勒)
共 1,975 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
水晶飯店
水晶飯店
第8筆,共49筆(威斯勒)
共 2,801 則評論
0.2 公里遠
桑迪亞精品店飯店
桑迪亞精品店飯店
第7筆,共49筆(威斯勒)
共 912 則評論
0.2 公里遠
亞瓦威斯勒酒店
亞瓦威斯勒酒店
第13筆,共49筆(威斯勒)
共 1,798 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的其他資訊

地址: 4090 Whistler Way, Whistler, British Columbia V0N 1B4, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 威斯勒
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 飯店直營滑雪場 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
威斯勒排名第 11 的飯店 (共 49 間)
價位: NT$5,819 - NT$41,457 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 4*
房間數: 400
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 惠斯勒威斯汀溫泉度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單