“令人愉快的經歷”

KA-ZE Sushi and Beyond
威斯勒排名第99 (共193家餐廳)
價位: US$23 - US$31
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 預訂
評論過2016年3月15日

這家飯店很不錯。他有點小,很快就會客滿了。如果你要去的話,預定會比較好一點。兩個禮拜之內我們來了這裏四次。這裏的水準從沒有下降,壽司,服務,火鍋真是很不錯!鎮上或許有很多披薩或油炸食品可供你選擇,但這裏真的不錯!

感謝 Rob F

評論過2016年2月18日

我們雙胞胎孩子中的一個對他的食物不是很感興趣,但我們還是可以讓他很愜意地吃了所有“桌子”上的開胃菜和主菜(這裡是按人頭收費的,可以吃桌上的壽喜燒,壽司,毛豆還有燒雞。)我是之前自己去那吃了一次午飯,而且不是唯一一個走之前預訂了晚餐的人。這是我在北美吃過的最好吃的日本菜了,主廚還有工作人員都超級友好!

感謝 hawaiianwannabe
評論過2016年2月5日

我們是一共7個人在半封閉的用餐區吃的飯,包含火鍋的套餐很物有所值,另外我們還點了一些喜歡的菜例如生魚片和天麩羅,最後都是搶着吃完的,服務很贊,在我們的年度滑雪之旅時能在這吃東西,我很喜歡。

感謝 JayPee-HK
評論過2016年1月8日

KA-ZE壽司的氛圍很輕鬆。服務和員工也很優秀,很細心也很友好。我和我朋友點的所有的吃的都很美味。非常正宗,高等級的日式料理。我非常推薦。

感謝 foodiee100
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年12月23日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過KA-ZE Sushi and Beyond的旅客也查看過

卑詩省威斯勒

去過KA-ZE Sushi and Beyond嗎? 請分享你的經驗!