“最好吃的壽司及涮涮鍋”

KA-ZE Sushi and Beyond
威斯勒排名第99 (共193家餐廳)
價位: US$24 - US$31
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂
評論過2016年2月5日

我們是一共7個人在半封閉的用餐區吃的飯,包含火鍋的套餐很物有所值,另外我們還點了一些喜歡的菜例如生魚片和天麩羅,最後都是搶着吃完的,服務很贊,在我們的年度滑雪之旅時能在這吃東西,我很喜歡。

感謝 JayPee-HK

評論過2016年1月8日

KA-ZE壽司的氛圍很輕鬆。服務和員工也很優秀,很細心也很友好。我和我朋友點的所有的吃的都很美味。非常正宗,高等級的日式料理。我非常推薦。

感謝 foodiee100
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年12月23日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月16日

我们对这里很失望。这里的饭还可以,但是价格太高了并且员工的态度非常不好。他们会在你还没有吃完的时候就撤走你的盘子,在撤走之前都没有礼貌地询问一下。好像他们很忙一样。我们觉得这次的经历太糟糕了。

感謝 sgwelly
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2015年2月18日

我们每次游览惠斯勒都会来这家餐馆。它隐藏在Westin,大多数人不知道这里。主人真的非常友好,寿司非常新鲜,这个地方总是挤满了那些知道这里有很棒的寿司的人。非常值得来这里吃午餐。

1  感謝 Omar S

查看過KA-ZE Sushi and Beyond的旅客也查看過

卑詩省威斯勒

去過KA-ZE Sushi and Beyond嗎? 請分享你的經驗!