“很棒的漢堡”
Splitz Grill的評論

Splitz Grill
威斯勒排名第21 (共193家餐廳)
價位: US$6 - US$10
菜系: 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外帶
評論過2017年5月7日

我吃過很多漢堡,這個輕而易舉就能排進前十。他們有着獨一無二的調味品和醬汁。這裏的薯條也很不錯。當惠斯勒遊人很多時,這裏一定會特別繁忙。但這裏的食物很棒。

感謝 K311yC00k

評論過2017年4月7日

我們想要吃一餐家庭餐尋找了一些地方,但是我們一開始鎖定的餐廳晚餐還沒有開餐。燒烤好像是個妥協,提供給每個人一些東西。但是不是連鎖店裡的“快餐”(因為每個訂單都是定製的),這是一個很快的解決方法,適合每個人。兒童菜單提供不錯的選擇(比如漢堡、烤奶酪三明治,雞肉等)成人有烤肉串和漢堡,更加開心。從未吃過早餐,因為孩子們吃完了奶昔。價格合理,位於市中心,服務友好。

感謝 Trunkix4
評論過2017年3月19日

沿着餐館內的櫃檯,你可以自己選擇麵包,漢堡,澆頭,調料,小食品和飲品,因為所有食物都擺放在櫃檯里。而且只用幾分鐘,你的食物便製作好了。Splitz餐館值得一試,或許這並不是惠斯勒最棒的漢堡餐館,但這餐館真的很不錯。

感謝 BrightSide101
評論過2017年2月17日 透過行動裝置

千萬不要因為評價而對這裏抱很大的期望,這就是快餐店,有漢堡。如果你不抱很大期望的話,這裏就會讓你滿意了。你選配菜的時候需要排很久的隊伍,之後才能做漢堡。我吃的是羊肉漢堡,還有薯條。都還不錯,比普通的漢堡味道要好,不過和大多數的餐館差不多。

感謝 Susan L
評論過2017年1月31日

價格制定得很合理,手工製作的漢堡(牛肉、野牛、雞肉、蔬菜(我認為))和奶昔簡直是美味,值得去北村下面的朝霞旅行。最便利的是當我們在鎮上的時候,我們名單上的餐館都會有這些美食,從來沒有讓人失望。不但是食品,而且你能提前看到作料,看到為你做漢堡的全過程。很棒的人做很棒的事情。你會做得很好,至少應該好好體驗一次,可能會發現自己一次又一次的想來這裏! !

感謝 Takhoma

查看過Splitz Grill的旅客也查看過

卑詩省威斯勒
卑詩省威斯勒

去過Splitz Grill嗎? 請分享你的經驗!