“這餐館的設計理念真是太有新意了”
Splitz Grill的評論

Splitz Grill
威斯勒排名第20 (共193家餐廳)
價位: US$6 - US$10
菜系: 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外帶
評論過2017年3月19日

沿着餐館內的櫃檯,你可以自己選擇麵包,漢堡,澆頭,調料,小食品和飲品,因為所有食物都擺放在櫃檯里。而且只用幾分鐘,你的食物便製作好了。Splitz餐館值得一試,或許這並不是惠斯勒最棒的漢堡餐館,但這餐館真的很不錯。

感謝 BrightSide101

評論過2017年2月17日 透過行動裝置

千萬不要因為評價而對這裏抱很大的期望,這就是快餐店,有漢堡。如果你不抱很大期望的話,這裏就會讓你滿意了。你選配菜的時候需要排很久的隊伍,之後才能做漢堡。我吃的是羊肉漢堡,還有薯條。都還不錯,比普通的漢堡味道要好,不過和大多數的餐館差不多。

感謝 Susan L
評論過2017年1月31日

價格制定得很合理,手工製作的漢堡(牛肉、野牛、雞肉、蔬菜(我認為))和奶昔簡直是美味,值得去北村下面的朝霞旅行。最便利的是當我們在鎮上的時候,我們名單上的餐館都會有這些美食,從來沒有讓人失望。不但是食品,而且你能提前看到作料,看到為你做漢堡的全過程。很棒的人做很棒的事情。你會做得很好,至少應該好好體驗一次,可能會發現自己一次又一次的想來這裏! !

感謝 Takhoma
評論過2017年1月10日

人們真的樂於助人,我們的野牛和經典的漢堡是很棒,價格好,它的清潔和食物是極好的,我們真的很幸運,沒有排隊,因為他們可能會排很長,這是因為它是如此之好

感謝 Val C
評論過2016年8月30日 透過行動裝置

這個地方很簡單,你去那裡吃漢堡,但沒有有氛圍等。漢堡是真的很好。真的無法確定什麼口味好吃,我只是採取了標準的選擇…最便利和最便利的漢堡醬加上一些額外的蔬菜。美味的醬,多汁的餡餅,麵包太大。山藥薯條也很好。

感謝 tewadj

查看過Splitz Grill的旅客也查看過

卑詩省威斯勒
卑詩省威斯勒

去過Splitz Grill嗎? 請分享你的經驗!