“漢堡很棒”
Splitz Grill的評論

Splitz Grill
威斯勒排名第21 (共193家餐廳)
價位: US$6 - US$10
菜系: 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外帶
評論過2017年1月10日

人們真的樂於助人,我們的野牛和經典的漢堡是很棒,價格好,它的清潔和食物是極好的,我們真的很幸運,沒有排隊,因為他們可能會排很長,這是因為它是如此之好

感謝 Val C

評論過2016年8月30日 透過行動裝置

這個地方很簡單,你去那裡吃漢堡,但沒有有氛圍等。漢堡是真的很好。真的無法確定什麼口味好吃,我只是採取了標準的選擇…最便利和最便利的漢堡醬加上一些額外的蔬菜。美味的醬,多汁的餡餅,麵包太大。山藥薯條也很好。

感謝 tewadj
評論過2016年7月23日

Splitz正好滿足了你對一個優秀漢堡的期待:隨意,有好的環境,有趣的各式各樣的漢堡——包含加拿大的牛羊肉,很多不錯的醬汁和配料選擇,所以你可以依據你的喜好支付費用。所有的一切都很新鮮,薯條很脆很美味,服務很有效率(一旦你弄清楚這裏的習慣),你還有什麼可要求的呢?

感謝 Cycle2rer
評論過2016年7月19日

這裏的漢堡非常棒,你可以自行加各種炙烤類食物,例如洋蔥、蘑菇等等。另外,你可以增加humus醬或者Baba Ghanoush醬到麵包上。烤的同時你可以增加更多的食物,例如萵苣,西紅柿,泡菜等等。

感謝 joelajoela
評論過2016年7月15日

我們吃了一頓美味的午餐,肯定還會再來,但那裡的一切都有點瘋狂。如果從未來過,點菜的方式會令你困惑。人很多,我們所有的漢堡都搞錯了,但漢堡還“差不多”。不過酒店給我們處理了,這一點很好。我認為這還不錯,但還不算震撼。

感謝 Jennifer S

查看過Splitz Grill的旅客也查看過

去過Splitz Grill嗎? 請分享你的經驗!