“美味的定製漢堡”
Splitz Grill的評論

Splitz Grill
威斯勒排名第17 (共195家餐廳)
價位: US$5 - US$10
菜系: 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外帶
評論過2016年7月23日

Splitz正好滿足了你對一個優秀漢堡的期待:隨意,有好的環境,有趣的各式各樣的漢堡——包含加拿大的牛羊肉,很多不錯的醬汁和配料選擇,所以你可以依據你的喜好支付費用。所有的一切都很新鮮,薯條很脆很美味,服務很有效率(一旦你弄清楚這裏的習慣),你還有什麼可要求的呢?

感謝 Cycle2rer

評論過2016年7月19日

這裏的漢堡非常棒,你可以自行加各種炙烤類食物,例如洋蔥、蘑菇等等。另外,你可以增加humus醬或者Baba Ghanoush醬到麵包上。烤的同時你可以增加更多的食物,例如萵苣,西紅柿,泡菜等等。

感謝 joelajoela
評論過2016年7月15日

我們吃了一頓美味的午餐,肯定還會再來,但那裡的一切都有點瘋狂。如果從未來過,點菜的方式會令你困惑。人很多,我們所有的漢堡都搞錯了,但漢堡還“差不多”。不過酒店給我們處理了,這一點很好。我認為這還不錯,但還不算震撼。

感謝 Jennifer S
評論過2016年6月21日

一位同行的惠斯勒客人告訴我們在主街道上有一個漢堡店,而且是一家成為過冠軍的店。這裏的漢堡烘烤完美,多樣的蔬菜和調味品選擇可以滿足任何口味的需求。薯條溫暖酥脆。有很多飲品,我們比較喜歡比爾森啤酒和橙色佩萊格里尼。後院很酷而且充滿綠色。在我們之前抵達的遊客和我們都一致認為,Splitz Grill有惠斯勒最好的服務和最好漢堡!

感謝 rudysterr
評論過2016年6月8日 透過行動裝置

我們吃了分割漢堡配炸薯餅,這很美味。漢堡烤製得很新鮮並且多汁。漢堡排不是很密實正如你發現的在某些地方使用冰凍漢堡排。分割醬非常棒但是炸薯條可以再更好些。

感謝 Jonathan C

查看過Splitz Grill的旅客也查看過

去過Splitz Grill嗎? 請分享你的經驗!