“全都是因為地理位置!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
保羅汽車旅館
維多利亞省排名第 39飯店 (共 47 家)
評論過2014年10月12日

我們住在底層。外面人來人往很忙碌的,但是關上門后我們從來聽不到任何噪音。房間很乾凈,設施較基礎,這個十月份不尋常的很熱所以我們用了空調。這家汽車賓館最棒的是其地理位置,我們把我們的車停好,到處走走,超贊的酒吧、餐館、購物點、維多利亞港,都在附近很近的街區!哈德森市場就在轉彎角上,唐人街也是!我們下次會繼續住這裏的,價格對於地理位置來說很合適,而且房間也乾淨。

1  感謝 busqueen63

評論過2014年9月24日

当提前一个月预订房间时,我们要求一间含庭院的房间,当时酒店员工也承诺了。没有兑现!房间里到处都是灰尘,马桶不干净,室内很闷热不通风。晚上由于酒店附近刚结束音乐会,年轻人的喧闹声,嘈杂声令人无法忍受。不会再选择这里了!

1  感謝 Retired60UnionBay_BC
評論過2014年9月20日

我丈夫订了这里两晚。当晚我们开了很久车很晚才到了酒店,看到房间的时候我们实在太累没办法再去找别的了,只好将就,床很不舒服,闻起来有臭味,有点脏,浴缸里还残留着别人的头发,还没有空调或风扇,反正感觉很脏。一早起来我们就退房了,再也不来住了。我老公说前台的接待人还挺好的,我想这是这旅馆唯一好的一点吧。

2  感謝 Donna M
評論過2014年8月17日

總的來說是個便宜的汽車旅館,有好有壞,但是確實有點兒復古的調調,讓我想起一個70年代的搖滾樂隊會住的地方。沒什麼特別不對的地方,除非你覺得空調是必須,維多利亞的晚上還是蠻冷的。如果非要細說的話,房間乾淨,服務周到。地理位置(5分鐘到中國城,10分鐘到市中心)是加分項。我覺得還是看你想找什麼樣的酒店。

感謝 977billp
評論過2014年8月15日 透過行動裝置

酒店的位置非常方便,房間時典型了2星級酒店的房間。房間里沒有空調,所以如果你是夏天旅行入住,會覺得非常熱。還有無線網絡在只有深夜和大清早網速比較快,其他時間都很慢。

感謝 winwawro
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維多利亞省 的飯店
維多利亞旅遊賓館
第26筆,共47筆(維多利亞省)
共 972 則評論
阿布特斯旅館
阿布特斯旅館
第36筆,共47筆(維多利亞省)
共 225 則評論
首都城中心飯店
第30筆,共47筆(維多利亞省)
共 254 則評論
Howard Johnson Hotel Victoria
Howard Johnson Hotel Victoria
第43筆,共47筆(維多利亞省)
共 403 則評論
維多利亞華美達酒店
維多利亞華美達酒店
第45筆,共47筆(維多利亞省)
共 818 則評論
Downtown
貝德福德麗晶喜大飯店
貝德福德麗晶喜大飯店
第28筆,共47筆(維多利亞省)
共 484 則評論
顯示價格

去過保羅汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

保羅汽車旅館 的其他資訊

地址: 1900 Douglas St, Victoria, British Columbia V8T 4K8, Canada
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 溫哥華島 > Victoria Capital Regional District > 維多利亞省 > Downtown
設施:
免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
飯店類型:
維多利亞省排名第 39 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:2 星級 — 保羅汽車旅館 2*
房間數: 78
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 保羅汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?