維多利亞漁人碼頭

US$12.17
US$48.79
US$165.77
更多資訊
評論 (5,286)
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

我幾乎走遍了從阿拉斯加阿留申群島到聖地亞哥的每一個港口。 我最喜歡的? 應該是這個維多利亞漁人碼頭。 到了這邊,總是有景色可以欣賞,有很多活動可以做,有很多食物可以吃、飲料可以喝。 這邊的水上飛機是有點吵的,但可以看到它們降落,也是一種特別的享受。 每隔一段時間,你就會在海港里看到虎鯨。 我真的是非常喜歡這裏的,所以我搬回了維多利亞,在美國西海岸各地都住過了。

感謝 mrdanab2019
2019年7月20日的評論

碼頭的景色很棒,漂亮的建築,附近有很多購物的地方。
如果您正在尋找產自本地的優質商品,那兒有很棒的大眾旅遊商店(請務必查看標籤是哪裡製造的)。附近有許多餐館和咖啡館。

感謝 lostmore
2019年6月24日的評論

我們在維多利亞只待了幾個小時,很想再來一次,進行更深入的参觀。這是一個美麗的小鎮,你可以漫步其中,欣賞舊世界的建築、歷史和花園。當你在這個區域內或是在附近的話,你一定要來維多利亞漁人碼頭参觀一下。

感謝 Leonie S
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

內港有一條鋪好很好走的步行道。對所有人來說,都很適合散步。享受了碼頭邊的遊艇。你也可以乘坐水上的士從一端前往另一端。我們玩得開心!

感謝 Raree18
2019年4月27日的評論

這裡有很多遊客之類的,但是請忘掉他們,走進內港。然後停下腳步,去欣賞那些排列在台階上的雕刻師和藝術家(的藝術創作)。這裡有很多本土藝術(作品)。你也可以從這裏步行到議會大廈。

感謝 rssrob
2019年4月20日的評論 透過行動裝置

我們住在維多利亞漁人碼頭附近的一家酒店,而且我們很高興我們住在那裡!距離政府街、唐人街、Trounce Alley、公共市場和許多其他景點都很近。維多利亞漁人碼頭非常的漂亮,有很多活動,很多的燈!

1  感謝 mgeec