Abbeymoore Manor Bed and Breakfast Inn
維多利亞城堡套房酒店(維多利亞省)
  • 游泳池
利亞托酒店(維多利亞省)
  • 餐廳
James Bay Inn Hotel, Suites & Cottage(維多利亞省)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 游泳池
Inn at Laurel Point(維多利亞省)
Official Hotel
  • 餐廳
大太平洋酒店(維多利亞省)
  • 游泳池
維多利亞旅遊賓館(維多利亞省)(物超所值!)
  • 免費停車
公園邊溫泉飯店(維多利亞省)
Expedia
評論過2018年2月19日

傑夫和亨利是一流的主人,我們一到就感到很受歡迎。我們的房間乾淨寬敞,特大床非常舒適。早餐是一種絕對的享受!新鮮的、美味的,擺盤精美的一道道菜品為我們一整天的散步和觀光提供了能量---謝謝亨利。這個很有特色的帶早餐酒店在一個安靜的住宅區,步行去維多利亞美術館,橡樹城堡,總督府都很方便,離維多利亞市中心也不遠。這是我第二次住在這裏了,它並沒有讓我失望。我強烈推薦這個地方!

感謝 TMCK2018
評論過2018年1月22日

這是我們第一次住在含住宿和早餐的旅館,沒有失望。這是一個古色古香的小旅館,建於1902年。它坐落在一個非常安靜的社區,非常靠近州長官邸和克雷格達羅克城堡。餐廳供應的早餐很可口。你可以選擇獨自坐着或者和其他客人一起、分享你的旅行經歷。這裡有咖啡、瓶裝水、汽水、新鮮出爐的餅乾、水果和小吃。很高興住在這裏,下次我們回到維多利亞,一定會再呆在這裏。

感謝 gingmb
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

我們訂了一個星期的套房,住得很愉快。我們每天都在這個美麗的街區散步。我們走到Craigdarroch Castle,政府的房子和花園,阿布哈花園和茶館,murchies市中心,Brio咖啡館,閃耀的咖啡館,羅斯灣酒吧和其他地方。我們和其他客人一起吃了一頓早餐。我們受到家人般的歡迎和對待。如果您打算住一個星期或更長時間,我們強烈推薦您選擇一間套房。它很舒適,感覺就像家裡一樣。

感謝 kpatters
評論過2017年9月21日

我只在Abbeymoore Manor入住了一個晚上,但我很期待再次回到這裏。我的房間非常舒適,也很乾凈,我很喜歡我自己的小小“庭院”。酒店提供種類豐富的小點心。此外因為一大早我就要離開這裏,酒店專門為我準備了特殊的早餐。(他們說要為我製作早餐三明治,最後居然成了一桌豐盛的早餐,這正是我需要的,非常完美)。酒店的服務生風度翩翩,非常友好,也樂於助人。酒店的地理位置很棒,步行就能到達這裏。

感謝 Emmy S
評論過2017年8月26日

阿貝摩爾莊園確實是一個非常棒的地方。它重建得很好,設施很棒和維護得很好。房間是足夠了。早餐非常棒。即使是外帶早餐也很豐富可口。地點在離維多利亞的步行距離之內。然而,公共交通也是可以到達的。下班后,開車去市區是一種選擇。我肯定會再呆在阿貝摩爾。

感謝 alan h
評論過2017年5月31日

我的丈夫在Iris房間里預訂了一個驚喜,一個帶私人陽台的可愛的房間。 我們喜歡坐在外面。 房間里有一張舒適的床。 添加了裝飾的爪腳浴缸。 工作人員添加了許多個人風格——新鮮,烤餅乾,一瓶港口還有時刻準備的巧克力,小吃和飲料。 早餐優雅美味。

感謝 Leslie L