“美麗的公園,就在靠近市中心和海邊!”
碧根山公園的評論

碧根山公園
維多利亞省排名第2 (共141家觀光)
類型: 地區, 景點與地標, 自然與公園, 其他事項
景點詳細資料
2018年2月21日

我和我的夥伴在維多利亞旅行的一天早上,去了Beacon Hill公園散步。氣氛很放鬆,很安靜,也很美,還有一些散步的遊客。我們繞着主環路走了一圈,又走了幾條小路,在海洋上方的一個觀景台休息了一會兒。真是太安逸了!有幾隻鴨子和孔雀在草地上覓食,我們甚至在公園南端的世界最高的圖騰柱上看到了一隻禿鷹!遊覽總共花了1-2個小時。如果你有時間,強烈建議你來看看!

感謝 RainbowLlama
發表評論評論 (3,637)

2017年12月10日

去公園了個散步。這個公園很大,景色各異。我們還參加了公園的回憶之旅,收穫了很多關於這個公園和這座城市的故事和感悟。在城市的中心來這裏感受下大自然,絕對不虛此行。

感謝 SaraSpoonda
2017年11月25日 透過行動裝置

漫步穿過這個公園,如此的令人放鬆。在公園野餐和玩耍。動物園在夏天才開放。春天和夏天都能看到美麗的花園。他們在公園附近有廁所和抽水馬桶,這點是一個加分點。當我們路過博斯利寵物食品商店時,我們買了一大袋餵鴨子的食品和為松鼠買了堅果。在雨天的時間建議帶上雨衣。

感謝 LO R
2017年10月22日

非常漂亮的地方……有給小孩玩的愛畜動物園,還有巨大的噴水壺,就像淋浴一樣……有很多鳥兒,還有各種活動!這地方超級棒,不幸的是有些討厭的露營者在這裏遊盪,或者注射毒品。(抱歉,去抱一棵樹吧)所以盡情享受的同時,要留心你的孩子們。

感謝 Neil P
2017年10月1日 透過行動裝置

我對這個公園沒什麼好說的。它的維護和設置非常好,對有小孩的家庭來說是很好的。野生的孔雀和孩子們的農場一樣有趣。我們沒有使用任何一種遊戲設施,但它們看起來都很好。如果你想和你的家人一起出去,或者僅僅是一個人/單身的人,一定要去看看這個地方。

感謝 Joel B

查看過碧根山公園的旅客也查看過

Victoria Capital Regional District維多利亞省

去過碧根山公園嗎? 請分享你的經驗!