“公園太棒了”
碧根山公園的評論

碧根山公園
維多利亞省排名第3 (共203家觀光)
類型: 地區, 景點與地標, 其他事項, 自然與公園
景點詳細資料
2017年10月1日 透過行動裝置

我對這個公園沒什麼好說的。它的維護和設置非常好,對有小孩的家庭來說是很好的。野生的孔雀和孩子們的農場一樣有趣。我們沒有使用任何一種遊戲設施,但它們看起來都很好。如果你想和你的家人一起出去,或者僅僅是一個人/單身的人,一定要去看看這個地方。

感謝 Joel B
發表評論評論 (3,600)

2017年9月9日

我們開車沿着這條路線行駛,風景很不錯。這兒有很多駐點,你可以在水面之上停下來看看。有些特別的是每個停靠點上都擺了鋼琴,所以你在這些停靠點時可以坐下來彈彈琴(如果你會的話)。這真的是個不錯的嘗試,孩子們都有彈一點。我們待辦事項中比較顯眼的活動之一就是碧根山公園。我們在從這條優美小道返程回主城區的時候穿過了這個公園並開了很久。這沒有啥主要的東西,就是沒有我們認為值得駐足的地方。孩子們爭論說要在寵物動物園停下,但是他們後來改變了想法,所以我們就繼續開下去了。

感謝 AJSI
2017年8月27日

這是一個有着可愛的池塘和野生動物的景觀公園。那裡的遊樂場、寵物園、池塘、雕塑、迷你高爾夫球場、現場音樂會、小徑、玫瑰花園、各種各樣的鮮花和動物,包括各種鳥類、松鼠、海龜和孔雀會帶給每個人獨一無二的體驗。

感謝 Christie S
2017年8月5日 透過行動裝置

我住在靠近公園的一家旅館里。我真的很喜歡來公園玩,喜歡這裏的花草樹木和池塘。我們看到了孔雀、鴨子、鵝,甚至還有幾隻烏龜。公園裡有小動物園,裏面有一些羊駝、山羊、雞、豬等等。強烈推薦去!!

感謝 Steve S
2017年7月8日 透過行動裝置

這是一個很適合休閑的地方,有很多家庭和情侶都來這裏。我覺得這裏更像是一個當地的景點,而不是觀光勝地。如果你想要找一個地方野餐,或者只是想看看野生動植物休閑一下,這裏很值得來一趟。沒有什麼非常特別的地方。

感謝 Ldominici

查看過碧根山公園的旅客也查看過

Victoria Capital Regional District維多利亞省

去過碧根山公園嗎? 請分享你的經驗!