Inn at Laurel Point(維多利亞省)
Official Hotel
  • 游泳池
貝斯特韋斯特及內港酒店(維多利亞省)(物超所值!)
  • 含早餐
大太平洋酒店(維多利亞省)
  • 游泳池
蘇格蘭皇家套房酒店(維多利亞省)(物超所值!)
  • 游泳池
維多利亞城堡套房酒店(維多利亞省)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 免費停車
費爾蒙帝王酒店(維多利亞省)
  • 餐廳
2 天前評論

這裏的工作人員很棒,給了我們一間非常好的房間,使我們很享受在這裏逗留的時間。我們在這座城市遊玩了2個月,這次停留是一個很好的放鬆方式。這家酒店附近的餐廳都非常好。從我們第一次接觸前台到客房服務和管家服務,所有的員工都很優秀。而且酒店的地理位置很好,靠近維多利亞的景點。

• 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Kenneth B

這是最漂亮的酒店。床很舒服,房間很乾凈,維護得很好。我們在房間里享受了免費的水和咖啡,還有一瓶汽水送給我們,作為結婚紀念日禮品。全體員工都很熱情而且樂於助人。我們一定會回來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jim S
2018年7月14日

入住白玉蘭溫泉酒店是在維多利亞放鬆的一個絕佳選擇,地理位置完美,服務業是頂級的,房間非常有品質,也很舒適,我們打算還來這裏住!考特尼餐廳也很驚艷,是我吃過的最好吃的餐廳之一,我可是住在舊金山呀。

感謝 aricciuti1
2018年6月20日

這個舒適的酒店離內港只有一個街口的距離,裏面配套了一個小健身房和一間非常怡人的雞尾酒館。這裏的早餐非常的出色,但是中餐和晚餐的菜單對於我們的口味來說選擇有點少。酒店還將會為你提供自行車和免費的地圖,並且這裏所有的工作人員都很有魅力。真是非常的值得。

感謝 nigelpaton
2018年6月3日

可惜的是,只能在此度過一個晚上。酒店地理位置優越,距離港口只有一個街區。房間也很好。員工們在提供建議時,態度非常友好且樂於助人。此外,Courtney Room餐廳也很棒。

感謝 Tack44