我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
227 筆結果
旅客評等
141
64
11
5
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
141
64
11
5
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 227
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

我不能再要求有一個更好更可靠的私人俱樂部在一條小路的邊上--最完美的地方。在夜晚花園的露台可以俯瞰海港,令人驚嘆。非常柔和,特別傳統的住宿和服務。早餐10點吃飯——我們吃了鮭魚煎蛋卷、美味的咖啡、極好的服務、可以有許多不錯的選擇。從這家酒店來感受維多利亞。這是一個美麗而令人放鬆的地方。珍娜·貝德福德,新的漢普郡。

感謝 Jenna S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月17日 回應
Google 翻譯

Dear Jenna S,

Thank you for the 5 star review!
We are so happy to hear you fully enjoyed your stay.
We look forward to graciously welcoming you back again soon!

Legendary regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月12日的評論

這是一座有韻味的老建築,旁邊就是維多利亞首屈一指的酒店——帝后酒店,所以也是在城市中心。有一種愉悅的復古氛圍。我們的房間配有四柱床,布置得很漂亮。如果你不喜歡墨守成規,這地方並不適合你。這裡有着裝規範,我們住的那晚餐廳只對男士開放,女士可以在圖書館或休息室用餐。但我們決定到別的地方吃,因為晚上有一個主題自助餐。早餐是剛做好的,茶是用茶壺端的(這是我們三周的加拿大和阿拉斯加之旅中遇到的唯一一次!)我們返回溫哥華機場的汽車在街角出發,走幾步路就到了。

感謝 LovetotravelDevon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月16日 回應
Google 翻譯

Dear LovetotravelDevon,

Thank you for your fantastic review!
I'm glad to hear that we were able to thoroughly impress you during your stay.
We look forward to graciously welcoming you back again soon!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月14日的評論 透過行動裝置

坐落在城裡很好的位置,這裏建於1913年,雖然已經翻新過了,但是保留了原來的裝修風格。服務很友好,從前台到餐廳都是這樣。我們的國王套房很好,就是沙發墊子有點問題了。不幸的是周天沒有晚餐提供。獨一無二的經歷。

感謝 Gloria388
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月16日 回應
Google 翻譯

Dear Gloria388,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay.
I'm glad to hear you enjoyed the Club, our newly renovated guest rooms and found the staff friendly and professional.
As a Private Club, we offer a fantastic brunch all day, but unfortunately our dining room is closed for dinner on Sundays and Holidays.
We look forward to seeing you again on your next trip to Victoria!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月23日的評論

最近,去維多利亞的商務旅行中,朋友和聯盟俱樂部的成員將我安排在那裡小憩。我發現它是一個非常安靜和舒適的地方。我沒有時間去體驗公共區域。我住的非常愉快,雖然有些擁擠。床很舒服。大廳很安靜。很高興成為這裏的客人。

感謝 Warren S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年2月24日 回應
Google 翻譯

Dear Warren S,

Thank you for writing a review about your recent stay!
I'm glad you enjoyed our quiet Oasis in the heart of busy downtown Victoria.
When you visit us again, please inquire about our beautiful Club Suites, they are much more spacious and perfect for entertaining guests when visiting for a longer stay.

We look forward to welcoming you back!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月23日的評論 透過行動裝置

我們很喜歡這個聯邦俱樂部。這裡有很多旅遊景點,包括海港和博物館,酒店很安靜,房間很乾凈,床和枕頭都很舒適。酒店的設施很好,還有一個極好的閱覽室,餐廳和休息區。酒店很古老,但是很有魅力。工作人員非常樂於助人很友好,雖然他們的着裝很樸實無華。我們高度推薦這家酒店,而且還會再來這家酒店的。

感謝 Janice R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年1月24日 回應
Google 翻譯

Dear Janice R,

Thank you for taking the time to write a review and sharing your experience with others!
We are glad to hear that you enjoyed our amazing location, our comfortable guest rooms and various dining and lounge facilities throughout the Club.
Once again, thank you for your review and we look forward to welcoming you back to the Union Club of British Columbia in the near future.

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論