我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
226 筆結果
旅客評等
141
63
11
5
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
141
63
11
5
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 226
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月9日

這是我們在維多利亞聯盟俱樂部的第二次住宿。首先,工作人員真的很棒,從前台到餐廳服務員到清潔人員的每個人。俱樂部是美麗的歷史風格/建築。客房時尚,乾淨,配有高檔床上用品。浴室沒有浴缸,有一個很酷的淋浴頭!夏季的缺點是沒有空調。他們為您提供風扇,打開窗戶,但晚上還是有點熱。俱樂部的位置是完美的。離皇后很近,一切都在步行距離內!記住,這是一個私人俱樂部,所以有着裝要求。如果你不能接受不穿牛仔短褲,那麼你來不了這裏!:)

感謝 Fredbooboo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Fredbooboo,

Thank you for your wonderful review!
I'm glad to hear your return visit was comfortable and you were impressed with our newly renovated guest suites.
The record breaking heat wave we experienced this summer was truly unusual for Victoria!
I'm sorry if this made sleeping a bit uncomfortable.

We look forward to graciously welcoming you back again soon!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年7月16日 透過行動裝置

我不能再要求有一個更好更可靠的私人俱樂部在一條小路的邊上--最完美的地方。在夜晚花園的露台可以俯瞰海港,令人驚嘆。非常柔和,特別傳統的住宿和服務。早餐10點吃飯——我們吃了鮭魚煎蛋卷、美味的咖啡、極好的服務、可以有許多不錯的選擇。從這家酒店來感受維多利亞。這是一個美麗而令人放鬆的地方。珍娜·貝德福德,新的漢普郡。

感謝 Jenna S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Jenna S,

Thank you for the 5 star review!
We are so happy to hear you fully enjoyed your stay.
We look forward to graciously welcoming you back again soon!

Legendary regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年6月12日

這是一座有韻味的老建築,旁邊就是維多利亞首屈一指的酒店——帝后酒店,所以也是在城市中心。有一種愉悅的復古氛圍。我們的房間配有四柱床,布置得很漂亮。如果你不喜歡墨守成規,這地方並不適合你。這裡有着裝規範,我們住的那晚餐廳只對男士開放,女士可以在圖書館或休息室用餐。但我們決定到別的地方吃,因為晚上有一個主題自助餐。早餐是剛做好的,茶是用茶壺端的(這是我們三周的加拿大和阿拉斯加之旅中遇到的唯一一次!)我們返回溫哥華機場的汽車在街角出發,走幾步路就到了。

感謝 LovetotravelDevon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear LovetotravelDevon,

Thank you for your fantastic review!
I'm glad to hear that we were able to thoroughly impress you during your stay.
We look forward to graciously welcoming you back again soon!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年4月6日

我們在這個私人的俱樂部住了四天,很滿意。房間裝修的很美,不大但是很舒服。淋浴很棒!還有自助早餐提供!底樓有一個圖書館,有世界報紙和雜誌提供。我們來的時候這裡有兩場藝術展出。員工非常樂於助人,地理位置優越。我們可以步行到很多港口和商店。這裏距離巴士和餐館以及藝術館都很近,距離一些博物館也很近。這裏還有着裝要求,不過不是大問題。每個人都衣着得體,感覺很棒。

感謝 lakebuddy52
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Lakebuddy52,

Thank you for your wonderful 5 Star review!
I am very happy to hear you were comfortable and enjoyed your recent stay at the Club.
It sounds like we will definitely be seeing you again!
We look forward to graciously welcoming you back the next time you're in Victoria.

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年3月14日 透過行動裝置

坐落在城裡很好的位置,這裏建於1913年,雖然已經翻新過了,但是保留了原來的裝修風格。服務很友好,從前台到餐廳都是這樣。我們的國王套房很好,就是沙發墊子有點問題了。不幸的是周天沒有晚餐提供。獨一無二的經歷。

感謝 Gloria388
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Gloria388,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay.
I'm glad to hear you enjoyed the Club, our newly renovated guest rooms and found the staff friendly and professional.
As a Private Club, we offer a fantastic brunch all day, but unfortunately our dining room is closed for dinner on Sundays and Holidays.
We look forward to seeing you again on your next trip to Victoria!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年2月23日

最近,去維多利亞的商務旅行中,朋友和聯盟俱樂部的成員將我安排在那裡小憩。我發現它是一個非常安靜和舒適的地方。我沒有時間去體驗公共區域。我住的非常愉快,雖然有些擁擠。床很舒服。大廳很安靜。很高興成為這裏的客人。

感謝 Warren S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
UCBC,不列顛哥倫比亞聯盟俱樂部飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年2月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Warren S,

Thank you for writing a review about your recent stay!
I'm glad you enjoyed our quiet Oasis in the heart of busy downtown Victoria.
When you visit us again, please inquire about our beautiful Club Suites, they are much more spacious and perfect for entertaining guests when visiting for a longer stay.

We look forward to welcoming you back!

Legendary Regards,

Alex Fischer-Jean
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論