蘇格蘭皇家套房酒店
維多利亞城堡套房酒店(維多利亞省)
Official Website
  • 游泳池
Inn at Laurel Point(維多利亞省)
  • 游泳池
白玉蘭及溫泉飯店(維多利亞省)
  • 餐廳
利亞托酒店(維多利亞省)
  • 含早餐
  • 餐廳
Hotel Zed(維多利亞省)
  • 免費停車
  • 含早餐
維多利亞旅遊賓館(維多利亞省)
  • 免費停車
評論過4 週前評論 透過行動裝置

對於這種價位來說這家酒店非常不錯。你得去餐廳看看,那裡的食物很好吃,用餐區很安靜,服務也很周到,不讓人討厭。他們的食用蝸牛烹飪得非常美味。我的牛排煮煎的恰到好處,配上了花椰菜、土豆球、烤西紅柿、帕爾馬乾酪和紅卷心菜。

感謝 Kris F
評論過2018年4月22日

我們在下午3點后就到達了,直到下午4點才找到合適的房間。第一個房間很舊,發霉了,還有臭味,連着隔壁房間的門。後來我們被帶到莊園區,房間稍微大一點,聞起來稍微好些。上面的地板都吱吱作響,傢具、床和水管都很老舊。廚房用具像是70年代就有的,室內的傢具就像是從慈善商店買來的。浴室瓷磚的縫隙還發霉了。最後一晚我的腿和胳膊被床上的不知什麼東西咬了。很顯然,我們永遠也不會再來了!

1  感謝 Frank S
評論過2018年4月11日

我們發現這裏的員工非常隨和,讓我們在這裏的體驗很好。我們的套間包括了一個設施齊全的廚房,一個寬敞的起居室,一張超級大床和滿是洗漱用品的浴室。還有一個大小很合適的泳池。酒店提供的麵包車是免費的,可以到達周圍的十個街區。這已經覆蓋了大部分的城區了,酒店還有一個很棒的餐廳,自製的湯非常好喝,酒店的價格也很合理。

感謝 JDM19t
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

如果你在尋找維多利亞內港附近可以歇腳的地方,蘇格蘭皇家酒店裡的皇家博物館和眾多高性價比的餐館是你的首選。我們最近在維多利亞度假,覺得蘇格蘭皇家酒店可以作為一個備選方案。它的位置極佳,離任何場所都很近,你不需要駕車。往海港和市區走幾步路就可以到機場班車的停靠點,機場班車每隔一段時間就會來接乘客。酒店有點陳舊但是非常乾淨,有一個室內遊泳池。在冬天時可以看到許多從草原來的冬鳥。我極力推薦這裏。

感謝 don a
評論過2018年2月14日

去年秋天我們住在這兒。房間很大,有一張舒服的床。有一個小廚房,還有就餐的地方。這個酒店離湖濱和其他的景點就幾步路。晚上很好,非常安靜。

感謝 benni82018