評論 (381)
2019年8月16日的評論 透過行動裝置

舒適酒店的工作人員非常專業和有禮貌。房間住起來很舒服。早餐他們有有冷熱自助餐。自助餐廳里的服務員很有幽默感。酒店位於歷史悠久的市中心步行距離(約30分鐘的步行,幾分鐘的汽車。在那裡逗留期間,我們目睹了一個美好而不尋常的事件:一個集郵者的集市(很多歷史性的郵票和明信片以及收集它們的人)。我們很享受我們的住宿!

感謝 Eugène L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

2017年5月10日的評論

這個舒適客棧的位置更新、乾淨、舒適。我經常出差,覺得這個酒店很合理也很令人愉悅。前台服務很好....萊西非常樂於助人。總的來說,酒店是一個很棒的體驗。

感謝 Laen27
2017年3月16日的評論

員工很友善,房間即乾淨又安靜,服務很快很周到。很多停車位。早餐也很不錯。餐館里的吃的也不錯。總之我們很滿意。去藥店和醫院是很近的。員工總會幫我們住的更舒服。

1  感謝 katherinemurrayh2017
2017年2月7日的評論 透過行動裝置

從溫哥華帶朋友來預約醫生的。最近天氣一直很惡劣,她決定,推遲我們的行程。打電話給酒店,告訴他們現在旅行並不是一個好主意。工作人員非常理解。一旦天氣變好,將會預訂他們酒店。

感謝 courts04
2017年1月3日的評論

這家老牌酒店位於主幹道上,到附近的商店和餐廳很方便,前往維多利亞市區亦不需要很久。客房安靜舒適,但是裝潢略顯過時。酒店提供不錯的免費早餐,品種豐富,不過供應早餐的餐廳很凌亂,需要一些維護。隔壁有酒吧,從酒店二樓就能過去,是個吃晚餐的方便選擇。

感謝 Marjorie K