評論 (2,723)
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

哇,漂亮的酒店,從貼身男僕到女服務員都是很棒的員工。就在碼頭邊,很容易到達維多利亞市中心。從電梯看到的景色讓我大吃一驚。無論晴天雨天都很舒適的床和陽台。一定會再來或推薦給別人。

感謝 thistlerose_13
2019年10月14日的評論

我們在太平洋大酒店住了一晚,觀賞了著名的維多利亞市中心的景色,和對岸華盛頓的洛杉磯港。酒店有一個宏偉的入口,華麗的大廳和特別的大廳堂。我們的卧室很大,很舒適,配備兩張床。有休息的區域,現代化的衣櫃和大小合理的浴室。Wifi信號很強,很容易就連接上了。服務提供及時。美味的歐式早餐。我們在這愉快地度過了2天。

感謝 Chuang004
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

我們在大太平洋旅館住了兩晚。酒店位置很棒,附近有許多景點,步行即可到達。我真希望我訂的是一間靠海港的房間,床很舒適,浴室小但空間足夠,遺憾的是床單百分之40的聚酯,百分之60的棉而不是全棉,酒廊很棒,我們可以從酒吧和餐廳的菜單隨便選擇,服務員知識淵博。餐廳里的早餐分量很大,但是很貴,而且我們的服務員也讓人不舒服。第二天,我們去了貝爾維爾餐廳的隔壁,希望能有更好的體驗。酒店比皇后酒店便宜很多,但位置一樣好!

感謝 Mmarymomm
2019年8月22日的評論 透過行動裝置

人-過程-產品:人:非常棒。他們的笑容是發自內心的-真正的貼心,顯然是在招聘過程中被挑選出來的。這是酒店員工們的突出特點。過程:登記入住很方便,Bri幫了我們很多-甚至建議說The Pink Bicycle是當地的小漢堡店最棒的(野牛漢堡!!-你也可以閱讀我對這個地方的評論)。產品:房間:非常寬敞,喜歡浴室外的梳妝台。冰箱和咖啡/熱茶設備齊全,都放在了電視下的廚櫃里,真是太棒了!陽台很寬敞(2張椅子,但需要小桌子放咖啡杯),視野很好(見圖)。浴缸(很深)的水壓很好。床又大又舒服-有點硬,不過我很喜歡……平均每天步行8英里,所以無論如何都很累。優點:很多!推薦這家酒店給任何來維多利亞的人!缺點:坐在戶外酒吧的火坑前,要了一杯蘇打水(這裡是蘇打水),卻驚訝的發現每杯需要4.95美元!血淋淋的教訓……不過也沒什麼大不了的

感謝 PhotoScott
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

作為維多利亞克利伯度假計劃的一部分,我們在這裏度過了兩晚,我們很享受這個房間/酒店的品質。這間招牌套房寬敞舒適,所有的飯菜都漂亮可口(我們在餐廳品嘗了早餐、晚餐和下午茶)。我們很欣賞並參与了他們的促銷激勵計劃。酒店的地理位置也非常理想,下次再來維多利亞,大太平洋酒店將成為我們入住的首選!

感謝 katya78965
2019年7月20日的評論

三個朋友參加了三天的快船假期,去参觀了Butchart花園,住在這家很棒的酒店。我們在這裏享用了一頓最美味的晚餐,美味的烤餅歐式早餐,最美妙的是,客房昇級為套房!!!女傭服務也勤勉誠實,而且房間里甚至有有保險箱,我把一件珠寶忘在浴室的櫃檯上,以為我回來時它會不見了,但它還在那,它被小心地放在毛巾上,和其他洗漱用品放在一起,謝謝你,Sandra。

1  感謝 Janet M