07/27 前可免費取消
Hyatt.com
  • 游泳池
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
  • 免費停車
溫哥華四季酒店(溫哥華)
FourSeasons.com
07/27 前可免費取消
  • 餐廳
歐帕斯酒店(溫哥華)
2018年5月29日

他們對細節的關注非常卓越。Karen是完美的老闆,從不會打擾到你,但是卻總是有空幫你,而且非常樂於助人,她還非常了解當地的景點、交通、設施....真的啥都知道!她的早餐非常出色!我們正在考慮搬過來長住!!我們高度推薦Corkscrew Inn。

感謝 Jannz2018
2018年5月11日

酒店位於非常棒的區域,交通便利(公交車直通市中心),是一個高品質的酒店。樂於助人的員工,了解當地的信息以及活動。讓我們感到有壓力的是,酒店要求客人必須保持比較安靜的狀態,這個還能接受,但是讓人感到不安,雖然不是什麼大問題。酒店是由老舊的家改造過來的,但是改造保持了原來的傳統。早餐非常不錯。還會再次住在這裏。

感謝 Robert B
2017年9月20日

酒店地理位置很好,周圍有許多景點,可以去探索附近和更遠的地方。凱倫人很好,甚至還給我們折扣券!我們喜歡在附近的花園玩,還去了格蘭維爾島和惠斯勒旅行,欣賞了山頂的壯麗風景。早餐很美味,博物館里收藏的螺旋開瓶器一定要去看看!

感謝 Paul H
2017年8月26日

螺旋酒店是一家不錯的酒店,店裡重裝的很棒,你可以想象到這裡有很多螺旋。不要錯過第一層的洗手間!我們的房間在第二層,房間既舒適又安靜,店主很好,對溫哥華非常了解,她甚至可以賣飛你公共交通通行證,這是一種必要的出行方式,早餐棒極了,酒店不在市中心,步行去市中心非常健康,公共交通很近,但是需要下車或者換乘通行。在街上停車沒什麼問題。絕對還會再來住這家酒店。

感謝 alan h
2016年11月9日 透過行動裝置

我的妻子和我住了3晚。 我們度過了美好的時光。 卡倫的工作做得超棒。 早餐是我們在B&B吃過的最好吃的之一! 物超所值,我們一定會再次毫不猶豫地住在這兒。

感謝 HorseWhisperers99