HolidayInn.com
Hyatt.com
  • 游泳池
溫哥華四季酒店(溫哥華)
07/26 前可免費取消
  • 餐廳
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 免費停車
Expedia
  • 餐廳
太陽酒店(溫哥華)
  • 餐廳
歐帕斯酒店(溫哥華)
2018年5月29日

他們對細節的關注非常卓越。Karen是完美的老闆,從不會打擾到你,但是卻總是有空幫你,而且非常樂於助人,她還非常了解當地的景點、交通、設施....真的啥都知道!她的早餐非常出色!我們正在考慮搬過來長住!!我們高度推薦Corkscrew Inn。

感謝 Jannz2018
2018年5月11日

酒店位於非常棒的區域,交通便利(公交車直通市中心),是一個高品質的酒店。樂於助人的員工,了解當地的信息以及活動。讓我們感到有壓力的是,酒店要求客人必須保持比較安靜的狀態,這個還能接受,但是讓人感到不安,雖然不是什麼大問題。酒店是由老舊的家改造過來的,但是改造保持了原來的傳統。早餐非常不錯。還會再次住在這裏。

感謝 Robert B
2017年10月18日

正如評論里說過的那樣,酒店的位置不錯,兩個老闆不錯。你可以步行去市中心和Granville Island。這邊有很多不錯的餐廳。酒店維護得很好。我們的房間在後面,有一個小陽台,挺安靜的。早餐是自製的。房間很乾凈、舒適。在這邊還可以遇到蜂鳥,街上還有浣熊和臭鼬!!坐在前面的門廊上,可以看着蜂鳥。下次來溫哥華的時候我們還會選擇這裏的。

感謝 Bearscarer
2017年9月20日

酒店地理位置很好,周圍有許多景點,可以去探索附近和更遠的地方。凱倫人很好,甚至還給我們折扣券!我們喜歡在附近的花園玩,還去了格蘭維爾島和惠斯勒旅行,欣賞了山頂的壯麗風景。早餐很美味,博物館里收藏的螺旋開瓶器一定要去看看!

感謝 Paul H
2016年11月9日 透過行動裝置

我的妻子和我住了3晚。 我們度過了美好的時光。 卡倫的工作做得超棒。 早餐是我們在B&B吃過的最好吃的之一! 物超所值,我們一定會再次毫不猶豫地住在這兒。

感謝 HorseWhisperers99