“很棒”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
O Canada House
溫哥華排名第 3民宿 (共 56 家)
評論過2016年3月23日

通過寫評論加了一點高質量的建議。房間很好,裏面有種溫馨的氛圍。這個地方很靠近市中心,從Brockton 公園和濱水區出發只要10分鐘,這裏的服務一流,食物比我去過的任何地方都好吃。

3  感謝 Tillmannia

評論過2016年3月7日

我丈夫和我在這裏的木屋套房住了一晚。房間位於主建築的後面,是由一個車庫改建成的舒適小屋。你可以從後面的小路進來,或者從前面穿過房間旁的通道過來。由於下雨而且陰冷,我們沒有機會使用戶外的座椅區,但我們計劃等夏天天氣暖和些時再來這裏體驗。這裏的員工都很友善和樂於助人。全程最棒的是這裏豐盛奢華的早餐。

2  感謝 coco-nut59
評論過2016年2月29日 透過行動裝置

我們決定去溫哥華去度周末。開始我們考慮了旅館,後來決定住在含早酒店。最佳決定!O Canada House太棒了!!!優越的地理位置,友善的人們,美味的食物。我們會回來的!不錯!

2  感謝 DeannNate
評論過2016年1月6日

O' Canada House是令人愉快又充滿魅力的家庭旅館。它的位置超級棒,在於步行就可以到溫哥華市內。主人很和善,價格包含了每天家庭手工製作的新鮮並極美味的早餐。我們住在一樓的主卧室。停車是免費的,然後,如果你願意的話,可以步行到市區地帶再到碼頭。

1  感謝 Aldora-Travelers
評論過2015年11月25日

在酒店住得很开心,酒店好评如潮,真是一点也不假。住得很舒服,酒店很好保存历史的同时又添加了时尚元素。早餐很赞,餐具室全天候开放。Susanne很可爱,知识面很广,热心友善。温哥华独一无二的体验。

感謝 TheCorrespondent
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫哥華 的飯店
市中心
隱士酒店
隱士酒店
第1筆,共92筆(溫哥華)
共 3,986 則評論
固蘭湖街
布拉德酒店
布拉德酒店
第33筆,共92筆(溫哥華)
共 1,779 則評論
市中心
聖瑞吉斯飯店
聖瑞吉斯飯店
第9筆,共92筆(溫哥華)
共 2,551 則評論
溫哥華市中心萬豪公館飯店
西端賓館
西端賓館
第1筆,共56筆(溫哥華)
共 690 則評論
巴克利住宿加早餐酒店
巴克利住宿加早餐酒店
第2筆,共56筆(溫哥華)
共 770 則評論
顯示價格

去過O Canada House嗎? 請分享你的經驗!

O Canada House 的其他資訊

地址: 1114 Barclay St, Vancouver, British Columbia V6E 1H1, Canada
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 溫哥華 > 西端
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
溫哥華排名第 3 的民宿 (共 56 間)
飯店星級:3.5 星級 — O Canada House 3.5*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 O Canada House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?