“溫哥華之旅”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
O Canada House
溫哥華排名第 3民宿 (共 56 家)
評論過2016年1月6日

O' Canada House是令人愉快又充滿魅力的家庭旅館。它的位置超級棒,在於步行就可以到溫哥華市內。主人很和善,價格包含了每天家庭手工製作的新鮮並極美味的早餐。我們住在一樓的主卧室。停車是免費的,然後,如果你願意的話,可以步行到市區地帶再到碼頭。

1  感謝 Aldora-Travelers

評論過2015年11月25日

在酒店住得很开心,酒店好评如潮,真是一点也不假。住得很舒服,酒店很好保存历史的同时又添加了时尚元素。早餐很赞,餐具室全天候开放。Susanne很可爱,知识面很广,热心友善。温哥华独一无二的体验。

感謝 TheCorrespondent
評論過2015年11月14日

这家含早酒店在一个1987年的安妮女王的房子里,家具精美,房间非常舒适。免费的停车场超赞。wifi信号很强,地理位置超棒,离市中心只有几个街区的距离,离大海和海堤只有10-15分钟的步行距离。超棒的经历和工作人员,美味的早餐。24小时的茶水点心和饮料,饼干罐里总有新鲜的饼干。晚上的时候提供免费的雪莉酒。我们在这里住了三个晚上,简直舍不得离开。我们一定还会来这里住,而且我们超推荐这家酒店。这里是温哥华市持证经营的两家含早酒店中的一家。

感謝 BAM1953
評論過2015年10月21日

我们温哥华过了盛大的结婚纪念,Susanne在帮忙组织合适的庆祝餐厅时起了很大作用。事实上,她每晚都帮我们选一家。酒店位于市中心呢,所以你能步行去大多数地方,观光过后,只要你想,你就可以自助吃些曲奇,喝些饮料。早餐特别好吃,总体来说这家酒店让人感觉很温馨。

感謝 Rosemary M
評論過2015年10月13日

我们待在主屋后面的那个非常棒的小房子里面,这是我们的非常私人的室外活动休闲区。主人迎接从一个漫长的夜晚飞过来的我们的到来,而且非常热情。这里有一个“储藏室”通向厨房存放着新鲜烤面包,水果和冷饮等,你可以随便吃。这个B&B酒店位于很好的位置,只有几个街区去罗布森街去购买很多东西和餐馆,而且可以很轻松的步行20分钟到港口。早餐很美味,自制肉松饼,水果酸奶和培根芝士薄饼。我们肯定会再一次待在这里的。

感謝 ransclan
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫哥華 的飯店
市中心
隱士酒店
隱士酒店
第1筆,共92筆(溫哥華)
共 3,983 則評論
固蘭湖街
布拉德酒店
布拉德酒店
第33筆,共92筆(溫哥華)
共 1,778 則評論
市中心
聖瑞吉斯飯店
聖瑞吉斯飯店
第9筆,共92筆(溫哥華)
共 2,551 則評論
溫哥華市中心萬豪公館飯店
西端賓館
西端賓館
第1筆,共56筆(溫哥華)
共 690 則評論
巴克利住宿加早餐酒店
巴克利住宿加早餐酒店
第2筆,共56筆(溫哥華)
共 769 則評論
顯示價格

去過O Canada House嗎? 請分享你的經驗!

O Canada House 的其他資訊

地址: 1114 Barclay St, Vancouver, British Columbia V6E 1H1, Canada
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 溫哥華 > 西端
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
溫哥華排名第 3 的民宿 (共 56 間)
飯店星級:3.5 星級 — O Canada House 3.5*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 O Canada House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?